Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Klasse Urlaub!!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage.Es bedarf ein bißchen Eingewöhnungszeit,da die Anlage sehr groß ist. Trotzdem ist alles sehr schön und gepflegt.Außerdem ist die Anl. sehr Familien bzw. Kinderfreundlich.Es waren auch ausreichend Liegen da,egal ob man zwischen Strand und Pool pendelt..Selbst in der ersten Woche,als wir mit 10 Freunden dort waren,gab es nie Liegenprobleme. Ein großes Lob geht auch an die beiden Animateure Ali&Ibo und dem Team,die hervorragende Arbeit geleistet haben.Auch das Abendprogramm bzw.die…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Badeurlaub im November
Schöne Strandlage, ausreichend Platz, gute Möglichkeit für Strandspaziergänge in beide Richtungen. Das Essen war gut, Personal freundlich und unaufdringlich. Durch die Promenade ist es gut möglich (kleine Unterbrechungen über den Sandstrand) bis Kumkoy oder Side zu Joggen. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite: Hier ist es doch sehr laut durch die Abendveranstaltung und die Disco. Deshalb eher Zimmer nach hinten auswählen (haben auch Meerblick). Leider wurden ab 03.11. die Strandbars geschlossen, so daß man immer das…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Golden Coast Resort & Spa Side- Colakli
Wir kommen gern wieder!!!
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nächste Urlaub wieder Golden Coast !!
Super Hotel, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam .Sauberkeit und essen TOP .Wenn man Fragen oder Probleme hat einfach die Gäste-Betreuerin Tanja fragen, sie hat immer eine Lösung parat . Wir kommen wieder !!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel - toller Aquapark - sehr gutes Essen
Wir waren im Mai diesen Jahres zum 2. Mal im Golden Coast. Wie schon im letzten Jahr war wieder alles perfekt incl. Wetter. Der Galaabend war ein Traum. Ein grosses Lob an Mario und sein Team vom Aquapark. Das sind schon richtige, tolle, supernette Profis. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Nochmals vielen Dank. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Maja Neumann(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war herrlich!
Die Anlage ist sehr groß. Es war sehr sauber, jeden Tag kamen Putzfrauen und säuberten unser Zimmer. Es gab viele Menschen aus Holland und aus Deutschland. Das Essen war hervorragend! Es was sehr abwechslungsreich und auf jeden Fall genug. Der Aufenhalt in diesem Hotel war wundervoll. Auf jeden Fall noch mindestens ein mal dahin! Das einzige was man empfehlen kann ist, sich ausreichend Taschengeld mitzunehmen, da es auf dem Basar in der Nähe sehr preiswerte Kleidung und andere Dinge gibt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Etwas nachgelassen aber denoch gut
Die Auswahl der Speisen hat sehr nachgelassen. In 2 Wochen etwa 8x Fleischlaibchen die anscheinend recht gut waren aber die ich nie probiert habe, da ich keine Fleischlaibchen mag. An der Beach-Bar recht lange Wartezeit, da mit dem Personalstand deutlich gespart wurde.(im gegensatz der letzten 5 Jahren- so lange gehen wir dort hin). Der Wein hat sich zum letzten Jahr deutlich gebessert. Das Jahr davor haben wir einen nicht trinkbaren Wein bekommen. Aber denoch ist das Preis -Leistungsverhältniss in Ordnung und ich…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tip Top, jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage direkt am Sandstrand :-) !! Service sehr zuvorkommen. Animateure immer gut drauf, aber nicht aufdringlich oder nervig >> einfach Spitze :-))) Essen und Getränke > für jedermann etwas dabei > lecker !!! würde jederzeit wieder in diese Anlage gehen !!!
Ogulcan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Sommerurlaub 2013
Wir waren sehr begeistert ! Waren mit allem sehr zufrieden .Sehr freundliches Personal ,essen Klasse wer da hungert ,ist es selber schuld bei der Auswahl ,die das Hotel bietet .Familienzimmer sind groß genug.Sehr Empfehlenswert.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unschlagbare Animation!
Rundum ein perfektes Hotel! Besonders die Animation um Ali baba und ibo war abwechslungsreich und sehr unterhaltsam!