Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 545)

Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder zufrieden!
Wir sind zum zweiten mal im Golden Coast, und können nach der Renovierung nichts negatives sagen.Der Zustand und Sauberkeit des Zimmers war wie im letzten Jahr.Diesmal hatten wir ein Komfortzimmer zur Seitenstraße mit Meerblick, wollten zwar ein anderes, waren aber insgesamt zufrieden.Gästestruktur : Deutsche; Österreicher,Franzosen, Russen. Kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.Gefreut hat uns das der Oberkellner vom Strandrestaurant uns wiedererkannt hat.
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zufriedenstellend und erholsam
Habe sicher eine gute Reisezeit erwischt, kann das Hotel nur weiterempfehlen. Obwohl ich kein Fan von Cluburlauben bin, war ich äußerst begeistert und zufrieden.
Sammy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So müssten Götter sich fühlen
Ohne es zu übertreiben, es war einfach klasse, wir haben uns in denen 7 Tagen sehr wohl gefühlt. Wer auf Diät ist wird spätestens am 1. Tag abbrechen müssen, dass Essen ist sehr vielfältig, es gibt für jeden was. -Hotel sehr sauber und gepflegt -Service sehr engagiert und freundlich -Hotel eigener Strandbereich, keine Minute Fußweg ( also in der Anlage ) -Animation nicht aufdringlich aber sehr fit in dem was sie machen -ja so könnte die liste endlos weiter gehen Wir kommen wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie immer super
Wir waren mitte April im Golden Coast es war wie immer alles super sowie das Animations Team wir kommen wieder LG an IBo sowie an das ganze Team
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum Urlaub!
Super Hotel ,direkt am Strand gelegen...Die Anlage sehr groß aber übersichtlich... viele Gäste die sich aber sehr gut verteilen,,, man hat nicht das Gefühl das es voll ist.All in Paket einfach klasse..um 10 Uhr immer noch freie Liegen vorhanden am Pool wie am Strand ... unglaublich !!! Wir waren von 26 06 - bis 3 .07 da, es war sehr Heiss teilweise 40 Grad im Schatten... aber es war auszuhalten , der Gala Abend war das schönste überhaupt.. der wird jede zweite Woche gemacht. also am 29.06 war der letzte , wir…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub ohne Beanstandung
Anlage war max. zu 50% belegt, was wir als sehr angenehm empfanden (mehr Platz, Ruhe etc.). Gesamte Atmosphäre im Hotel war gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen war gut, Auswahl reichlich. Sandstrand sauber und nicht beengend. Liegen und Sonnenschutz vorhanden und kostenfrei. Strandhandtuch 1€/Tag. Hotel in gepflegtem Zustand 8gilt für alle Bereiche). Explizit eine klaren Empfehlung für dieses Hotel.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub
Hotel Golden Coast Resort hat eine sehr schoene Pool- und Gartenanlage. Es gibt einen Relax- und einen Animationspool. In beiden Pools hatte man immer Platz zum Schwimmen. Es gab immer freie Liegen, Sonnenschirme und Auflagen, an den Pools und auch am Strand. Der Strandabschnitt des Hotels war sehr sauber, im Vergleich zu anderen Hotel-Strandabschnitten. Die Zimmer hätten besser geputzt sein können, ansonsten war die Anlage in einem guten, sauberen Zustand. Es waren überwiegend deutsche und türkische Gäste im…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aussen hui - Zimmer pfui
es wurde schon alles beschrieben.das essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich.natürlich wiederholen sich die speisen(reis,kroketten,pommes)aber zuhause kocht man auch nicht immer verschiedenes.das meiste wurde frisch zubereitet und war heiss,manche sachen in den aufwärm behältern waren auch schon mal lauwarm,aber nie kalt.nachmittags gab es immer eis.ausflüge sollte man ausserhalb der anlage buchen,weil viel billiger.z.b.unser veranstalter bot an,rafting für 49,-€ pro person,auch kinder.ausserhalb kostete es…
Egon(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Irgendwann kommen wir wieder
nicht schlecht, könnte aber in manchen Punkten besser sein. Z.B. Sprachkenntnisse und Freundlichkeit an der Rezeption.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Schöne Hotelanlage die hält was sie verspricht. Für jeden Geschmack ist was zu finden: Animation, Ruhe, Action im Aquapark, Wellness. Abends werden tolle und Abwechslungsreiche Shows gezeigt. Wir hatten viel Spaß und unserer Erholung.