Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 545)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen
Ich kann das Golden Coast für ein paar Tage abschalten sehr empfehlen. Wir haben den Wellness- und Spabereich sehr viel genutzt und kann diesen wirklich jedem ans Herz legen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde zu 100% wieder hinfliegen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Momentan wird noch einiges renoviert, aber wenn es mal ganz fertig ist, ist es sicher super. Die Renovierungsarbeiten haben uns nicht eingeschränkt. Wir hatten eigentlich alles, uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, am Pool war es sauber und der Strand war auch in Ordnung. Im Hotel waren 75 % Deutsche, 10 % Russen und dann noch verschiedene andere Nationalitäten. Vom Alter war es gemischt. Natürlich waren wir jetzt in den Pfingstferien, da waren viele…
Sandra & Gisela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Baustelle, kaum Aktivitäten, sehr enttäuscht
Leider ist das Hotel noch nicht renoviert, so wie es in den Katalogen beschrieben war. Ein Nebengebäude war bereits renoviert, indem dann auch alle Kunden untergebracht wurden. Dort gibt es eine kleine "Not-Lobby", die aber nichts mit 5 Sternen zu tun hat. Der Relaxpool war der einzige Pool den man nutzen konnte, da an dem anderen Pool noch die ganzen Gebäuderenovierungen voll im Gang waren. Es sei denn, man hatte Lust auf Lärm, Staub und Baufahrzeuge... Die Zimmer waren zwar renoviert, aber wohl doch ehr nur…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub, tolle Animation
Waren das dritte mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte gut, war aber nicht sehr abwechslungsreich . Das Animationsprogramm hat uns besonders gut gefallen, da für gross und klein etwas geboten war. (Danke Ali und Ibo) Rund um ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns auf das nächste mal.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Würde noch mal dahin gehen haten einen tolen urlaub . Schöne anlage . Wird sehr auf sauberkeit geachtet in speise sall und in der anlage. Der Schönste urlaun seit langen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
September 2012: Gutes Haus mit kleinen Mängeln
Eigentlich kann man nicht wirklich meckern, wir hatten einen schönen Urlaub dort. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum abendlichen Lustwandeln ein. Baustellen habe ich keine mehr gesehen. Nur eine große Kabeltrommel stand in einer der Flure rum. An einer Stelle war ein Stück der Treppenstufe herausgebrochen und wurde innerhalb der Woche unseres Aufenthaltes auch nicht repariert. Die Aufzugstür, die wir immer genutzt haben, war die ganze Woche total verschmiert und wurde definitiv nicht…
Anita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 3. Mal, wie immer Top
alles super !!!!! Da die Anlage nicht so gross ist finden sich auch die Kinder sehr gut zurecht. Sehr nette und zuvorkommende Kellner. Das Essen war einfach spitze, insbesondere die chinesische Ecke.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub
es war einfach super alles war sehr schön wir würden es weiter empfelen es war wider leider zu kurz :-( kinder hatten sehr viel spass
Angela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das 9 x und immer wieder
Wir sind jetzt das 9x da und es ist immer wieder ein erholsamer Urlaub. In diesen Hotel stimmt wirklich alles Freundlichkeit des Personals obwohl die Zeitweise bis zu 14 Stunden hinter einander Arbeiten müßen. Das Hotel ist ja 26.5.2012 neu Saniert worden und hat zum ersten mal dieses Jahr im Winter geöffnet. Auch die Ladenstraße. ist größer und übersichtlicher geworden, empfehlenswert ist der Silber Laden von Dogan Ütük seine Auswahl ist riesengroß, Reparaturen und Reinigung des Schmucks perfekt.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. (All inclusive-Buchung) Alles sauber und gepflegt. Wunderschöner Garten bis hin zum Strand. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Nachmittags Kaffe und Kuchen. Snacks an der Strandbar ganztägig. Dolmus-Haltestelle in der Nähe, für Ausflüge z.B. Side. Fast nur deutsche Gäse, ein paar Holländeer waren auch darunter. Fazit: Geht nicht viel besser