Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Ein wunderbarer Urlaub auch dank Xperience!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches und flexibles Personal.
Ralf & Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Golden Coast zum 6. Mal, wir kommen wieder!
Als Tipp empfehlen wir den Juwelier Lidya im Golden Cost. Zu günstigen Preisen werden hier Reparaturen jeder Art an Ringen, Ketten Armbänder usw. durchgeführt. Ferner können Sie Ihr Altgold zu Top Preisen in Zahlung geben (mehr als Sie in Deutschland bekommen würden). Gern berät Sie Herr Mehmet vom Juwelier Lydia zu Ferienhäusern und Grundstücken in der Türkei.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Schönes Erholungshotel
Sehr große Anlage, sehr sauberes Hotel, All inclusive, sehr gemischte Altersstruktur und überwiegend Deutsche und Russen
Mario(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Urlaub 2008
Sehr schöner aber leider viel zu kurz gebuchter Badeurlaub mit der Familie. Das Hotel und die Freundlichkeit des Personals ist nur zu empfehlen. Essen sehr gut und Reichhaltig. Poolanlagen und Strandzustand Top! Jederzeit am Pool oder Strand Liegen und Schirme frei! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr schöner Urlaub!
Eine sehr schöne Anlage! Personal sehr freundlich! Wir haben im Hotel Fotos machen lassen, einige mit Montage. Die Fotos sind ganz toll geworden! Das können wir nur weiterempfehlen. Das Essen war auch lecker! Ich denke, dass die Auswahl in der Hauptzeit noch größer ist. Trotzdem hat es gereicht, um satt zu werden. Der Garten ist auch ganz toll! Sehr gepflegt! Es gibt Spielplatz und separater Schwimmbecken für die Kinder. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen! Wir werden ganz bestimmt irgendwann nocheinmal…
Michi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schöne und gepflege Anlage
Im Großen und Ganzen ein Schöner Urlaub, für Familien sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Geniale und erholsame Ferien
Wir haben einen supertollen Aufenthalt in diesem Hotel erlebt. An unserem National-Feiertag fand ein Gala-Abend statt. Der ganze Pool-Bereich wurde mit grossen Tischen umgebaut. Essen und Getränke in allen Variationen. Der Abschluss des Abends krönte ein Feuerwerk der Extra-Klasse. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden vermutlich wieder einmal dort buchen.
Harry(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Abnehmende Qualität im Jahr 2008
Unzureichend war in diesem Jahr leider die Animation am Abend, welche durch selberproduzierte Comedy-Shows und Miss/Mister/Pärchen-Wahlen auf tiefem Niveau gehalten wurden. Auch bestand die Aufgabe der Animatoren bei den Sportmöglichkeiten lediglich darin, den Volley- oder Fussball zur abgemachten Zeit an die Gäste abzugeben und dafür zu sorgen, dass sicher rechtzeitig das Spiel beendert wird. Kein Vergleich zu den letzjährigen Animationsteams. Die restlichen Dienstleistungen waren gut bis sehr gut, vom Essen bis…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zu Gast bei Freunden
In der Anlage befinden sich eine Reihe von Geschäften. Besonders zu empfehlen ist das Schmuckgeschäft"Lidya",das in diesem Jahr das Motto "Aus Alt macht Neu"hat. Aus getragenen Schmuckstücken oder Altgold (auch Zähne und Münzen) kann man sich etwas neues und tolles machen lassen. Guter Service und Beratung!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Toller Badeurlaub in riesiger Hotelanlage
Tolle Anlage trotz ihrer Größe sehr gepflegt und sauber. Das Personal war im Mai noch sehr entspannt und freundlich. Das Speisenangebot im Restaurant sehr abwechsungsreich und frisch. Eine Besonderheit möchte wir noch erwähnen: Das Freizeitangebot der Neckermann Tochter Xperience für Neckermann Reisende. Eigentlich sind wir keine Leute für eine Animation. Wir gehen diesen Dingen aus dem Weg. Diese Animation ist jedoch richtig gut gemacht. Sehr unaufdringlich bietet sie groß und klein super viel Spass. Die drei…