Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Empfehlung
Sehr zu empfehlen ist das Juweliergeschäft Lidya im Hotel. Sehr kompetent, nette Beratung. Kostenloses aufpolieren, Neuanfertigung von Schmuckstücken. Schmuck, der nicht mehr gefällt kann mitgebracht werden und wird zu einem fairen Preis ausbezahlt. Was leider fehlt sind draußen Abends Tische mit Licht, wo man mit Freunden Kartenspielen oder einfach klönen kann. Außerdem kann es passieren, dass man für 1 Tag ein Flurzimmer ohne Tageslicht bekommt und dann noch mal umziehen muss.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Das 4. Mal auch noch
Wir waren in den letzten 3 Jahren für jeweils 2 Wochen in diesem Hotel. Da stimmte einfach alles, das Essen, das Freizeitangebot ect. Unsere Kinder waren sehr glücklich, was wir nur bestätigen können. Trotz der Größe des Hotels mit Nebengebäuden, war es dank großzügig angelegter Anlage, nie überfüllt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder!
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub im Golden Coast Resort und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Tolles Hotel, super Strand und Verpflegung. Auch zu erwähnen sind die Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel und der hauseigene Juwelier mit sehr netter Beratung.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein Traum von Urlaub
Wir können nur sagen, das dieser Urlaub einfach nur phantastisch war!!!Ea war alles toll, Essen,Service, Zimmer,Pool, Strand,Lage, einfach alles. Beim Galaabend mit anschliessender Musicalaufführung hat man sich gefühlt wie ein echter "Star".Das Personal war sehr freundlich! BBQ essen kann man echt empfehlen, war total romantisch. Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Wir fahren nächstes Jahr sicher wieder hin!
Rink(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einfach toll. Zu empfehlen
es ist zwar eine große Anlage, mit viel Schweizern, Holländer und einigen Russen und Deutschen die immer was zu nörglen haben, dabei aber vergessen, sie sind nicht in Deutschland. Personal sehr freundlich, alles tip top sauber... ehrlich: hat super spass gemacht und wir fahren wieder hin.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schönes und wirklich sauberes hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Sehr schöne und weitläufige, gepflegte Anlage! Personal war stehts freundlich und immer zu verfügung. Um es kurz zu fassen, einfach mal ausprobieren! Es lohnt sich wirklich dieses Hotel zu besuchen! Würde jederzeit wieder in dieses Hotel buchen
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , täglich frische Handtücher. Pool und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Es sind genügend Liegen am Pool, Strand und im Aqua Park vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Kellner waren alle sehr nett und konnten gut deutsch. Sehr zu empfelen ist das Juwelier LIDYA Geschäft im Hotel. Große Auswahl, super Service, gute Preise. Man kann seinen Schmuck umsonst reinigen lassen und sogar sein Altgold verkaufen zu besseren Preisen als in Deutschland.…
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Service ist hier leider Fremdwort
Das Hotel ist oft überbucht. Haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht, bekommen ein Zimmer ohne Fenster und Schimmel im Bad. Erst nach drei Tagen haben wir das Gebuchte Zimmer bekommen. Schuhe und eine Uhr sind aus dem Zimmer verschwunden. Strand und Pool sind schön und sauber, Wasserpark ist auch sehr schön.
Patric & Jolanda(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach spitze, habe schon wieder gebucht für 2009
Alles war perfekt, schöne Zimmer, sehr schöne Anlage. Man kann sich verlaufen, so gross ist diese Hotelanlage. Gehe im Juni 2009 wieder in dieses Hotel. War bis jetzt das beste Hotel, war schon 7 mal in der Türkey, Alba Resort usw. Freue mich schon auf diesen Urlaub. Wichtig: Hotelzimmer würde ich im Haupttrakt buchen und nicht in der gegenüberliegenden Seite des Hotels. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuss.
Bob(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für Familien sehr zu empfehlen
Alles i. o. Das Essbesteck könnte besser gereinigt werden. Pools sehr sauber und riesig. Speisen sehr gut. Könnte mit mehr türkischer Küche gearbeitet werden. Immer wieder....