Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Sascha.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hotel Golden Coast Resort
Waren 2006 scon in diesem Hotel damals sehr zufrieden. 2007 Unter aller Sau. an der Rezeption wird man absolut unmöglich behandelt. Hatten ein Familienzimmer gebucht man wollte uns wie alle anderen deutschen Gäste in ein Zimmer ohne Fenster unterbringen. als wir dieses ablehnten sagte der kleine unfreundliche Zwerg an der Rezption dann müßten wir im freien schlafen. Ich muß dazu sagen wir hatten zwei kleine Kinder dabei. Das Personal kam mit dem auffüllen des Bueffes garnicht nach. Dieses Hotel ist jetzt fest in…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel mit einigen Schwächen.
Im wesentlichen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Speisen, Getränke sowie die gesamte Anlage waren gut. Allerdings trübte die große Anzahl von Russen (40-50%) die Stimmung im Hotel erheblich. Diese sind diesmal nicht durch Wodka trinken etc., sondern durch fehlende Tischmanieren auffällig geworden. Insbesondere musste man abends um sein Essen "kämpfen". Die Kellner im Hauptrestaurant zeichneten sich bis auf Hasan durch absolutes Desinteresse und fehlender Motivation aus. Die Reinigung des Bads wurde auch des…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Traumurlaub
Diese Hotel ist wirklich spitzenklasse! Besonders die freundlichkeit des Personals ist zu würdigen. Reklamationen werden sofort und professionel behandelt, kompliment! Vielen dank auch an das Animationsteam, Ihr macht einen ganz tollen job!!! "Jeba" Wer sich hier nicht wohl fühlt sollte besser zu Hause bleiben! Nochmal ganz lieben Dank für 2 herrliche wochen bei euch!! Gruß Elke u. Matthias, alles gute an alle, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Klaus & Corinna(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Beim 2. Mal Urlaub diverse Beanstandungen!
Im April 2005 waren wir in der selben Anlage, allerdings im "alten Gebäude". Diesesmal waren wir im neuen Komplex des Hotels, wo die Zimmer kleiner waren. Unser Zimmer wurde sehr sauber gereinigt, und mit täglich neuen Handtüchern versehen. Das Personal im Restaurant und an der Bar waren immer sehr zuvorkommend. Leider war die Animation abends sehr dürftig im Gegensatz zu 2005. Außer Bingo und einer täglich auftretenden Liveband, mit den gleichen Liedern, war nichts geboten; was sich auch an den Gesichtern des…
Monique(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schoon hotel met alles wat je wenst!
Alles aan dit hotel was perfekt alleen de kamers waren slecht geregeld en dan moet u denken aan de kamer die je geboekt heb die is vaak niet voorhande. Tevens vind ik de receptie waardeloos wat een arrogantie! Een tip voor dit hotel...........We komen er al 4 jaar maar laat de Russen aub buiten anders komen wij niet meer terug!
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel.¨Wunderschöne Aussenanlge. Sehr Kinderfreundlich Kann ich allen empfehlen, Juwelier "Lidya"Sehr freundliches Personal, kein Kaufzwang. Kostenlose reperaturen und aufpolieren. Altgold ankauf besse alls bei uns.
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Toller Pool
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Poolanlage, die sich zwar nicht direkt am Hotel befindet, aber der Weg lohnt sich. Das Buffet ist toll, viel an Auswahl. Teilweise vor den Augen noch zubereitet. Zur Mittagszeit geht es etwas hektisch her. Auf jeden Fall die Ausflüge über die TUI mitmachen. Es lohnt sich. Die Anwendungen im Haman sind auch ok, aber sehr teuer. Negativ wäre zu erwähnen, dass der Strand nicht sehr sauber ist und man an jeder Ecke in einen Laden hineingezogen wird.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Golden Coast immer wieder
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und immer ansprechbar. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Es sind genügent Liegen und Sonnenschirme an den beiden Pools und auch am Sandstrand vorhanden. Das Essen ist ausreichend, vielseitig und sehr gut. Russische Gäste sind uns nicht negativ aufgefallen. Wir werden auf jeden Fall in diesem tollen Hotel wieder unseren Urlaub verbringen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Wunderschöner Badeurlaub mit Freunden
Wir hatten einen schönen Badeurlaub in einem angenehmen Hotel. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sauber und groß.Die Anlage gepflegt, die Pools sehr groß und der Strand in unmittelbarer Nähe sehr sauber. Liegen und Auflagen am Pool sowie am Strand immer vorhanden. Außerdem durften wir an einem herrlichen Galaabend teilnehmen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal im Golden Coast.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
2008 wieder
Wir waren letztes Jahr für 2 Wochen in diesem Hotel. Da stimmte einfach alles, das Essen, das Freizeitangebot ect. Unsere Kinder waren sehr glücklich, was wir nur bestätigen können. Trotz der Größe des Hotels mit Nebengebäuten, war es dank großzügig angelegter Anlage, nie Überfüllt. Wir haben für dieses Jahr direkt wieder gebucht ( all Inclusiv )