Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Holger Bornholdt(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Auch ein 6. mal
Jmmer wieder nur nicht mit GTI.Das Hotel besuche ich schon zum 5.mal und immer wieder. Nur GTI als Reiseveranstalter die reinste Katastrophe, nichts klappt, nur dem Flughafenpersonal in der Türkei habe n wir es zu verdanken, dass die Reise noch einen erträglichen Abschluß gefunden hat, sonst nichts gutes über GTI.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
5 Sterne - eher nicht
Waren im Juni 2006 im Golden Coast und dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das Zimmer war für 4 Personen sehr klein und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Im Restaurant war Massenabfertigung wie in einer Kantine, das Fleisch nicht durchgebraten und jeden Tag das selbe Essen, keine Abwechslung.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Winter Urlaub mit Unterschiede zum Mai
Sehr große Anlage, fast 600 Zimmer,3-5 Stockwerke,Rollstuhl gerecht, allgemein Saubere Anlage bis auf Tische an der Loby-Bar. Buchbar war AL oder HP, Altersklasse 40 bis über 80 Jahre. Wir hatten trotzdem einen Super Urlaub ,da das Wetter diesesmal super mitgespielt hat 21° Täglich. Für Leute die nur HP buchen wollen,absulut nicht zu empfehlen, da die zusatzkosten ( Getränke )sehr teuer sind . Schöner Sandstrand für lange Sparziergänge . Für Bodybilder ist die Apotheke in 500m Entfernung zu Empfehlen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
War ein toller Urlaub
Wir hatten 10 tolle Tage in diesem Hotel und es hat von der ersten bis zur letzten Minute alles gestimmt. Ich htte wirklich bedenken, da wir zu einem Zeitpunkt in dem Hotel waren, als es ausgebucht war. Dennoch hat es am Service und an der Freundlichkeit des Personals nicht gefehlt. Mit der Animationstruppe hatten wir sehr viel Spaß und wir alle wollen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder dorthin.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sensationell!
Ich war dieses Jahr zum 2.Mal in diesem Hotel und muss ein dickes Lob aussprechen. Das Personal war super nett, die Anlage wie geleckt und das Essen wunderbar! Ich weiss, dass ich nächstes Jahr ganz sicher wiederhingehen werde! Man kann auch sehr gut als Single dahin gehen.
Ancela Lüneburg`dan(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Teure Hauptsaison - Weihnachtsferien mit viel Stress
Die Hotelanlage war bei Ankunft ausgekühlt!!! Lobby, Restaurant, Wellnessbereich, Zimmer und Flure. Anstatt den Heiligabend wie geplant gemütlich zu gestalten, war ich ab vormittags bis in den Nachmittag hinein damit beschäftigt, diese Mängel zu rügen, die Mängel beseitigt zu bekommen oder umzubuchen. Tipp: Im Winter kein Hotel dieser Größenordnung oder anderes Urlaubsland wählen. Ich reise seit 10 Jahren in die Türkei, habe schon einige Hotels zu Weihnachten/Silvester erlebt, dieses hier war der Reinfall…
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Tolle Anlage mit vielen Fehlern
Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt, hat eine sehr schöne Architektur, tolle Außenanlagen und eine gute Strandlage. 580 Zimmer in verschiedenen Gebäuden. Die gesamte Anlage befand sich in sauberem Zustand. Gäste kamen hauptsächlich aus D und CH. Verpflegung in der Regel "All Inklusive" aber auch Halbpension ist möglich. Es gibt auch Behindertenzimmer. Dieser Urlaub würde einer Familie mit Kindern gut gerecht werden! Auch in dieser Jahreszeit sehr angenehme Temparaturen, das Meerwasser hatte ca. 19°C. Man kann sehr…
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Katastrophaler Winterurlaub
Wir geben nur eine Sonne weil: der gesamte Hotelkomplex ausgekühlt !!! Nicht nur mein Mann und ich, auch andere Hotelgäste hatten sich eine Erkältung geholt!!! Gerade in der Winterzeit sollten Fitnessgeräte / Hallenbad / Haman / Wellnessbereich zu benutzen sein, dem war leider auch nicht so In der Winterhauptsaison niemals mehr die schönste Zeit des Jahres in der Türkei verbringen
Martin(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
2005 noch besser als 2004- Super
Hotel ist direkt am Meer. Besitzt einen eigenen grossen Strand mit dem Golden Coast Club (ex Petro Club). Gleicher Hotelbesitzer. Hat Aktiv (Animation) und Relax (Ohne Animation) Pool. Einen alten Teil (4 Jahre) und einen neuen Teil (2 Jahre) des gesamten Hotelkomplexes. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Im 2004 hatten wir ein Superior Zimmer im neuen Anbau und dieses Jahr (2005) eine Familien-Suit im alten Hauptgebäude.Unser Zimmer hatte Ausssicht Richtung Side und Richtung Meer. Die Familiensuiten…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wir kommen wieder
Wir hatten uns super-kurzfristig zu diesem Urlaub entschlossen, da uns das Wetter zur geplanten Reise in die Alpen einen Strich durch die Rechnung machte. Aber wir wurden auf´s Angenehmste überrascht. Wetter, Zimmer, Essen, Strand, überhaupt alles war super o.k. Ich freue mich jetzt schon auf einen erneuten Urlaub in diesem Hotel.