Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und richtig schön. Der Service war sehr freundlich und hat sich alle wünsche zu Herzen genommen. Die Animation war am besten, noch nie hatte ich so viel Spaß wie mit diesen Animateuren. Am ersten Tag kamen sie direkt auf einen zu und waren direkt sympathisch. Bei den Clubtouren hatte ich ebenfalls mein Spaß, Abends die Shows waren auch schön, es wurden meistens Spiele gespielt die sehr lustig waren und dabei lief gute Musik. Ich würde aufjedenfall nochmal kommen.
Diana (46-50)Schweiz
Fotograf
Super, gutes Essen, schöner Strand und immer genug Liegestühle . Zum Einkaufen ist Manavgat super, aber auch unmittelbar in der nähe des Hotels.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
An einem Platz alles drin,mehr braucht Mann nicht.
Alles Wunderbar es gibt keine Mängel oder Verbesserungen es soll alles so bleiben wie es ist. Klasse Service,Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir kommen wieder❤️🫶❤️
Yoldas Aydin
Sehr schönes Hotel Vor allem das Animaton Bebekkk
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel wie beschrieben, für jeden was dabei
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Wasserpark auch sehr schön und sauber!!!!!!!
Erkan (46-50)Deutschland
Perfekte Familien Urlaub
Sehr schöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. In Hotel wird angeboten fast alles. Friseur, Supermarkt (obwohl sehr aber sehr teuer ist) photograph… wir waren sehr begeistert von Photograph Maikel. Sehr freundlich und professionelle photos gemacht. Danke nochmal
Sarah (31-35)Deutschland
Super Hotel!
MAIKEL ist eindeutig der Beste und Lustigste Fotograf , er hat super schöne Bilder gemacht. Hotel war sehr sauber und alle waren freundlich und hilfsbereit. Essen leider etwas eintönig.
Claudia(41-45)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel mit super Fotograf Mikael
Traumhaft schönes Hotel, wunderbar angelegte Pool- und Gartenanlage. Luxuriöser Steg ins Meer, Drinks viel besser als gewöhnt, Personal sehr nett und bemüht. Wir hätten einen rundum schönen Urlaub. Highlights waren der Abend im Asia Menue Restaurant und das Fotoshooting mit Mikael.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub kann mann mal machen.
Tolle Lage direkt am Strand schöner Strand. Grosse anlange mit Wasserpark. Minibar kostenlos. Essen ok. Sehr eintönig . Nettes Personal.
Aline(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Foto Maikel macht top Fotos und sehr lieb 🥰
Hotel ist ok, die Zimmer könnten renoviert werden (Suite) Das Restorant Personal könnten grüssen oder ein wenig freundlicher sein! Das besste im Hotel ist Foto Maikel 🥰