Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Traumurlaub
Für uns das beste Hotel,was wir bisher besucht haben.Wir sind nun schon öfters dort gewesen und werden auch wieder dieses Hotel besuchen...es ist sehr Familienfreundlich die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend , Essen in Buffetform...abwechslungsreich und lecker...die Zimmer sind zwar in der Ausstattung schon etwas älter(gibt auch renovierte Zimmer)aber sauber...in den Betten lässt es sich gut schlafen und man bekommt dort auch richtige Cocktails ...also...immer wieder Vonresort Golden Coast...bis bald
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub, freundliches Personal, gerne wieder!
Wir haben eigentlich nur ein Manko, ansonsten war alles top. Bei Anreise bekamen wir einen Gutschein für eine kostenlose Massage im Spa. Dort angekommen, so weit so gut, die Massage war zwar gut, aber danach wurde einem versucht mehr Massagen aufzudrängeln, die natürlich nicht gerade wenig kosten. Als wir dies dann doch nach kurzer Überlegung ablehnen wollten stießen wir auf Unverständnis und fühlten uns ehrlich gesagt nicht wohl. Die Lage ist sehr gut, wenn man es eher entspannt mag, große Basare erreicht man…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr viele Angebote - freundliches Personal
ERSTER EINDRUCK: Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und spricht teilweise Deutsch, meist aber wenigstens Schulenglisch. Organisatorisch wird von Anfang an Service groß geschrieben. Unser Zimmer war früh morgens noch nicht bezugsfertig, daher wurden uns alle Annehmlichkeiten bereitet, um die Zeit zu überbrücken. Das auf Wusch "bessere" Zimmer mit Meerblick wurde anstandslos ermöglicht und bietet alle Annehmlichkeiten. Nach Gesprächen mit Uta Gästen…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten sich auszuruhen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Urlauberin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geht so - nicht nochmal
Ausstattung sehr gut, Verpflegung schwach - Personal top - außer das Serviceteam am Strand ( sie sind aufdringlich und genervt )
Menir(31-35)Schweiz
Perfekt.
Das Hotel war einfach super! Animation super. Herr Ikrem ist sehr lustig und nett. Die Yoga Frau Rozalinda hat mit uns profesionelle Yoga gezeigt.
Jenny(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr gute Lage alles gut zu erreichen, super liebes Personal, viele Aktivitäten zum mitmachen, schöner Sandstrand bis ins Meer hinein, tolle Beachbar super Eiskaffee :).
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Schöne grüße Anlage😊 man kann die anderen 2 Hotels Golden Beach und Elite mitbenutzen👍🏻 Im Golden Beach ist der große Rutschen Park der bei Kindern sehr beliebt ist 😊 Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend 👍🏻 Man kann sich dort nur Wohlfühlen 😊
Melanie(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Wir besuchen das Hotel schon zum 6. Mal und uns hat es immer super gefallen! Super Essen und eine tolle Lage. Wir hatten wunderschöne Zimmer und uns hat es mal wieder super zugesagt und das Personal war sehr zuvorkommend!
Agnes (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Soweit okay. Essen ist für jeden was da, aber meistens kalt. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Zimmer war auch okay.