Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Service.sehr gutes essen. Personal perfekt!
Das hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber und es arbeiten tolle Menschen dort. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her fahren
Anna(51-55)Deutschland
Alles war super
Sehr zufrieden. Alles war super Pool, Hotel, Strand. Es ist eine sehr Grosse Anlage, alles sauber. So viele Putz Personal hab ich noch nie gesehen. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Große Lage, freundliche Personal aber...
aber haben wir ein kleines Problem beim Zimmer
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sehr schön! Gute Empfang! Große grüne Fläche! Schöne Rutschen!Super Animation! Besonders Adilet und Aigerima. Vielen lieben Dank für die Leistung! Interessante Aktivitäten!
Monique (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Einer der schönsten Stege. Auch das Animationsteam ist super lieb. An dem service und der auswahl beim essen könnte man arbeiten.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Animation sehr nett Hotel sehr sauber Service Top
Die Anlage ist sehr sauber gepflegt die Service Leute sind sehr aufmerksam zuvorkommend das beste hier ist der Strand Also ich war bei einigen Hotel s aber dieses Hotel die schönste Strandanlage Goldener Strandsand Animation Team ist sehr spaßig immer gute Laune freundlich 👍👍👍👍Gruß an Johnny
Dominik(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
All inklusive zahlt sich immer aus!!!
Alles wie gewohnt gut aber das putzen wurde hier nicht erfunden, Animation ist gut aber wenige können Deutsch aber englisch löst das Problem!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, liebes Personal und beste Animation
Wunderschöne Anlage, ganz liebes Personal und die Animateure sind alles toll. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder.
Cara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lebensmittelvergiftung
Mein Freund und ich sind hier angekommen und waren sehr positiv überrascht. Zimmer waren gut, Personal sehr nett , wunderschöne Anlage. Nur bei der Auswahl des Essens waren wir enttäuscht. Nichts ist wirklich ansprechend oder schmeckt besonders gut. Das allein ist erstmal nicht ausschlaggebend für nur einen Stern. Am vierten Tag hier in dem Resort bewährte sich unsere Skepsis gegenüber dem Essen. Wir hatten beide eine Lebensmittelvergiftung. Zwei unserer Tage verbrachten wir nur in unseren Zimmer, mit dem Kopf über…
Shenja(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber und freundliches Personal. Viel Freizeitprogramm. Badezimmer aber etwas in die Jahre gekommen.