Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur!
Wir sind jedes Mal nur positiv angetan von der Fewo, den Gastgebern, dem ganzen drum herum. Die Gegend lädt zum Erholen ein, bietet aber auch genügend Möglichkeiten sich auszutoben. Wir werden immer wieder den Vorderhof buchen.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Erholungsort
Wir hatten die Ferienwohnung Kapellenblick .Super schöne und gemütliche Wohnung mit einer grossen Terrasse . Die Küche ist gut ausgestattet Eierkocher, Toaster Kaffeemaschine .... Die Gastgeberfamilie ist super nett. Bei fragen stehen sie gerne zur Verfügung
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöne Ferienwohnung in erholsamer Gegend
Das absolute Highlight war die himmliche Ruhe und der suesse Dackel Kira. Fahren schon viele Jahre hin und sind immer wieder begeistert. Werden immer super betreut von Gastgebern.