Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Ferienwohnung, bis auf das Badezimmer...
In einem ruhigen kleinen Tal oberhalb von Bollenbach gelegener Bauernhof mit drei Ferienwohnungen. Die Wohnungen, die sich wohl im ehemaligen Altenteiler-Haus befinden, sind gut ausgestattet, die Zimmeraufteilung ist für eine Familie sehr gut geeignet. Warum ich trotzdem keine Empfehlung ausspreche: das Bad ist, insbesondere in und um die Dusche, ganz erheblich mit Schwarzschimmel befallen (Silikon- und Fliesenfugen). Das ist leider weder appetitlich noch hygienisch.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Erholung in der Natur des Schwarzwaldes.
Schöne Ferienwohnung in wunderschöner Natur, Ruhe pur, sehr nette Familie, immer wieder gerne. Mit der Konus-Kate (automatisch in der Kurtaxe enthalten), kann man den ganzen Schwarzwald kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bereisen.
Martin Alois(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zeit zum Seele baumeln lassen
Wir kommen immer wieder zum Entspannen uns Ausruhen zum Vorderhof. Dazu und zu allen anderen Urlaubsaktivitäten ist der Vorderhof hervorragend geeignet. Die Möglichkeiten zum Einkaufen sind in wenigen Autominuten zu erreichen. Dafür hat man am Hof, der abseits liegt, absolute Ruhe. Vielen Dank an die Vermieter. Wir kommen wieder.

Pether(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Sehr nette Gastgeber, die Wohnungen gemütlich eingerichtet und abgelegen vom Verkehr. Spielplatz, Spielscheune, Bachlauf, Ziegen, Hasen und Kater Felix für Kinder vorhanden. Fahrt mit Traktor und interressante Informationen über den Baumbestand im Schwarzwald von Herrn S. Ausflüge zum Restaurant "Waldsee-Terrassen" und "Urenkopfturm" in Haslach, sowie das tolle Schwimmbad und der Abenteuerpfad in Hausach sind zu empfehlen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mitten in der Natur-doch alles schnell erreichbar
Sehr schöne Ferienwohnungen - sind immer im "Kapellenblick" - sehr ruhig gelegen. Ach für Kinder alles vorhanden - jetzt auch mit "Spielscheune" wenn das Wetter mal nicht so will. Besuchen unseren Enkel (der dann auch bei uns wohnt) und gehen immer wieder sehr gerne in den "Vorderhof". Auch sehr nette Vermieter!!! 😊
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Familienurlaub in ländlicher Ungebung
Sehr schöner Bauernhof idyllisch und ruhig in Bollenbach gelegen. Es gibt drei schön eingerichtete Ferienwohnungen.Wir kommen schon seit 18 Jahren teilweise mehrmals im Jahr nach hier und finden es jedes Mal immer wieder sehr schön hier.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbare, ruhige Lage, Fewo praktisch
Die Ferienwohnung in wunderschöner, ruhiger Lage ist vielseitig und praktisch eingerichtet. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. So bekamen wir auch den Hinweis, dass wir mit der Gästekarte kostenlos im südl. Schwarzwald per Bus und Zug reisen können. Da konnten wir auch bequem gut noch weitere Orte in der Region kennenlernen, z. B. auch die Münsterstadt Freiburg. Helga Schwarzer, Höpfingen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hofleben hautnah erleben. Sehr gastfreundlich
Umfangreich und sehr schön ausgestattete Ferienwohnung. Bestnoten für Gastfreundlichkeit und ideal für Familien mit Kindern. Tiere zum Anfassen und Hofleben einfach zum miterleben. Viele Spielmöglichkeiten neben dem Haus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Infomaterial liegt reichlich aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sylvia und Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Schwarzwaldbauernhof
Wir wohnten in der gemütlichen Ferienwohnung Lindenblüte. Diese ist hervorragend ausgestattet und sehr wohnlich gestaltet. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Ein Höhepunkt für Kinder ist das abendliche In-den-Stall-bringen der Ziegen und Kaninchen, die Fütterung des Schweins und noch viel mehr, das Brotbacken im Holzofen. Die Leckereien aus dem eigenen Hofladen sind köstlich. Die Umgebung bietet neben zahlreichen Wandermöglichkeiten vielfältige Freizeitangebote, wie Sommerrodelbahn, Freibäder, Vogtsbauernhöfe und…
Familie Holzinger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sau wohl gefühlt
Super Lage, super Wohnung. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.