Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hofleben hautnah erleben. Sehr gastfreundlich

Umfangreich und sehr schön ausgestattete Ferienwohnung. Bestnoten für Gastfreundlichkeit und ideal für Familien mit Kindern. Tiere zum Anfassen und Hofleben einfach zum miterleben. Viele Spielmöglichkeiten neben dem Haus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Infomaterial liegt reichlich aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Komplett ausgestattete Ferienwohnung mit 2 separaten Schlafzimmern, Bad mit bodengleicher Dusche und Gäste-WC, Fußbodenheizung und Kamin, große Terrasse mit Grillmöglichkeit. Insektenschutz an den Fenstern

• 1x wöchentlich Handtuchwechsel, Hofladen mit selbstgebackenem Brot und anderen leckeren Hoferzeugnissen, Möglichkeit Waschmaschine und Trockner gegen Entgelt zu nutzen, Wäscheständer vorhanden

• Ruhiges Nebental. Viele Wanderwege. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Bahnhof Haslach mit dem Auto gut erreichbar.

Ziegen und Kaninchen zum Anfassen und streicheln, Kinderspielplatz mit Trampolin, Rutschturm, Schaukel, Wippe, Tischtennis und Basketballkorb, diverse Kinderfahrzeuge

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und Sie gerne wieder als unsere Gäste willkommen heißen. Herzliche Grüße Familie Schmid