Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Erholungsort zum Entspannen
Schönes Hotel, direkt am Strand mit eigener Bar und Restaurant. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grün bepflanzt und lädt zum erholen ein. Der hoteleigene Pool ist auch ruhig gelegen und man kann sich wunderbar entspannen.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Toller Urlaub bei Eleni und Panagiotes
Eine Wunderschöne Angelegte Hotelanlage....mit liebevoll gepflegten hübschen Garten.....die Zimmer sind mit ein Paar Stufen oder Ebenerdig Prima zu erreichen.Das Frühstück wird Überdacht oder im Freien am Pool eingenommen....Abendessen im Restaurant am Wasser - mit tollen Blick zum Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel, toller Strand, komme wieder
Superlage, sehr schönes Hotel, ich hatte ein sehr schönes vermutlich vor nicht allzu langer Zeit renoviertes Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen genau so wie man es in Griechenland erwartet, die Liegen am Strand sind umsonst, wenn man etwas in der Taverne verzehrt oder trinkt. Superklares Wasser, langer Strand mit Steinen, Badeschuhe sehr empfehlenswert, aber auch sandige Abschnitte, trotz der Lage an der Straße erstaunlich ruhig, habe mich wunderbar erholt, für mich war es der perfekte Urlaub, so…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage auf Samos in einem familiären Hotel.
Auf Grund der sehr guten Lage empfehle ich das Hotel weiter. Unser Zimmer (213) war zweckmäßig eingerichtet und hatte eine gute Größe mit einer sehr großen Dachterrasse.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super Hotel, Super Lage. Das richtige zum Entspann
Sehr schönes Hotel, Gepflegte Anlage und super Freundliches Personal. Familien Geführtes Hotel. Super Lage fast direkt am Strand
Daliah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Idyllisch mit tollem Ausblick
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick auf das Meer! Direkt am Strand, familiär und super freundlich! Auch sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage zum chillen und Sonnenbaden.
Die Hotelanlage verteilt sich auf mehrere Bereiche und weist ca. 60 Zimmer auf. EG - 1. OG. Der Pool im Innenhof ist stets sauber und Liegen waren immer vorhanden.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel mit Wiederholungsgefahr
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönem Strand (1× über Strasse) in einem belebten Ort. Hotel verfügt über einen Pool mit ausreichend Liegen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in toller Lage!
Ein sehr schönes,ruhiges Familiengeführtes Hotel,in toller Lage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht aufs Meer und den Berg Kerkis sind großartig.
Ulla-Britta & Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ein sehr schönes kleines, familiengeführtes Hotel mit kleinen Gebäuden in einer schönen gepflegten Gartenanlage direkt am Strand. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.