Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
10/10
Ist ein sehr schönes Hotel, es war überall sauber und das Personal ist super freundlich! An erster Stelle muss ich die Animateure loben. Sie haben immer gute Laune verbreitet und sich auch drum bemüht dass jeder Spaß hat ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel ist nah an Manavgat, nah an Side etc. Alles kann zu Fuß erreicht werden. Ein 10/10 Hotel!
Zimmer sehr sauber, die Schränke sind etwas klein .Modern und ein geräumiges Zimmer gutes Licht
Der Indourpool war für mich etwas zu kalt , Ich würde definitiv wieder kommen . W-Lan am Strand war super . Das eine Gaestebetreuung vor Ort ist, fand ich klasse . Für jeden ein offenes Ohr und Liebe Worte.
Essenauswahl und Qualität für mich genau richtig vor allem sehr sauber .
Wurde erst Anfang Mai neu eröffnet hat daher noch kleine Mängel. Von den kleinen Handwerksarbeiten war kaum etwas zu merken. Wir würden gegen 18.00 Uhr freundlich empfangen.
Das Hotel ist neu und dementsprechend sehr sauber und ziemlich Zentral!
Das Animation unterhält das Hotel einwandfrei! Sie sind sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Besonders sympathisch und hilfsbereit ist der DJ Fero, dank ihm haben wir gelernt das Luftgewehrschießen spaß machen kann.
Die Abendunterhaltungen möchte ich hier gerne einmal erwähnen, wir haben sehr viel Spaß gehabt, besonders an Tagen wo das Hotel eigene Disco eröffnet hatte, DJ Fero ist auf sehr aufmerksam und ist unseren wünschen…
Schönes Hotel mit guter Küche, allerdings bei voll Hotelauslastung wahrscheinlich viel zu klein (bei uns war zum Glück noch Nebensaison).
Wir waren als Familie unterwegs und würden es mit Kind nicht mehr buchen, da es abends schon sehr laut im Zimmer ist und für ältere Kinder auch wenig geboten ist. Kinderpool ist sehr langweilig, nur eine kleine Wasserrutsche.
Schönes, neues Hotel
Essen gut und vielfältig
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr zu empfehlen sind swim up Zimmer oder Zimmer in oberster Etage (6. Stock) mit Whirlpool