Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie hotel
kervansaray otelinde hersey cok güzeldi... bizimle ilgilenen müsteri danismani hülya hanima cok cok tesekkürler..
Binali(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel,super Leistungen!!! Zu Empfehlen!!!
Hallo. Also wir waren mit dem Urlaub sehr zu frieden. Insbesondere die Freundlichkeit der Arbeiter haben wir als sehr sehr angenehm empfunden. Alle waren wirklich nett. Sicherlich war des eines der schönsten Urlaube, die wir in der Türkei hatten. SIcherlich werden wir auch dieses Hotel weiter empfehlen und auch gerne nochmal ein Zimmer in diesem Hotel buchen. Die Bäder sind so eingerichtet, dass auch Behinderte ohne Probleme duschen können. Essen war klasse, Hotel war klasse, Das Wetter war -bis auf ein zwei Tage-…
Hüriye(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kervansaray Marmaris Hotel
Es ist in einer guten Atmosphäre. Ist sehr gut geeignet für eine Familie. Aber für junge Leute, könnte es etwas langweilig werden, weil keine Disco vorhanden ist. Nur ein großer Pluspunkt geht an die Betreuerin Frau Hülya A. Sie kommt jeden entgegen und versucht die Probleme zu lösen.
Salah(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich war gerne dort und nicht zum letztem Mal
Das Preisleistungsverhälns halte ich für erstaunlich gut; Ich habe selten so gut gegssen, auch in Fünfsterne -Hotels. Das ganze Personsl ist unglaublich freundlich. Und das alles in der Atmosphäre eines modernen, helles. praktisch und klug konzipiertes Hotel Alerdinga hat mir Folgendes nich gefallen: -Die Abendaniömatiöon -Es gab nur einen deutschsprachigen TV-kanal - Ich war der einzige Deutsche im Hotel, zuletzt zu dritt, sonst Engländer und Holländer
Hasim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Badeurlaub
Schöne Zimmer Animation war Super loko ist der beste und der Tom danke an alles Service nicht so gut meiste Bedienungen wahren richtig frech ansons Super hotel
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es lohnt sich. Preis-Leistung ist in Ordnung
Gutes Hotel. Renoviert 2012. Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Schönes sauberes Zimmer. Belegung im Mai 2013 15% Deutsche, 20% Belgier, Rest Engländer. Alle haben sich gut benommen. Der Strand und die Promenade sind zu Fuss ca. 20 Minuten zu erreichen. Zurück geht es aber stark Berg auf. Zum Strand, Promenade und Hafen fährt ein Shuttelbus, aber eher selten. Mit dem Taxi kostet eine fahrt 8 Euro. ich würde dem Hotel 3,5 Sterne geben und weiter empfehlen.
Marketa (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Km
Wir haben eine schöne Zeit in diesem Hotel verbracht, hier haben viele Ausflugsmöglichkeiten benutzt, die wir ausserhalb des Hotels gebucht haben, Preisverhältnis war top, Zimmer sehr sauber und Personal war sehr freundlich, immer wieder gerrne! wir bedanken uns für die tolle Zeit und die nette Atmosphäre!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die preiswerte Alternative
Nur ok , wenn man das Preis-Leistungsverh. berücksichtigt. Die Shuttleverbindung zum Strand wird über Privat betrieben und der nimmt nicht jeden mit. Ich habe da handfesten Streit mitbekommen
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich empfehle jeden diesen Hotel.
wir waren hier 1 woche. und es hat uns gut gefallen. am meisten hat uns das essen und das personal und eine davon ist guest relation Hülya Archer gut gefallen. sie hat uns immer sehr gut geholfen. wir waren immer in 5 sterne hotels aber wir haben so ein freundliche guest relation noch nie gesehen.
KISMET GENCER (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1A Restaurant und Bar Personal
10 sterne verdient das personal vom restaurant und der bar vorallem SERVET HAKKI chef der bar , MURAT und YUSUF chef des restaurants und auch deren personal die ich alle sehr gern aufzählen würde nur würde es kein ende haben, wir danken den drei und deren hiflspersonal auch mit, da unser urlaub durch die sehr schön war sonst wären wir in ein anderes hotel gegangen da es vieles nicht gab was uns zustand z.b. w-lan in der lobby wäre mit im all in drinn laut reisebüro und internet was aber nicht der fall war wir…