Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Türkei Urlaub im Marmaris Hotel
Guter Preis-Leistungs gerechter Urlaub. Das Kervansaray Marmaris ist ein solides 3 Sterne Hotel, mit schönen, sauberen Zimmern. Wir sind in der Hauptsaison für unter 400€ / Person / Woche da gewesen und dafür kann man echt nicht meckern. Die Auswahl an Speisen waren soweit ok, man fand immer was zu Essen (auch die Nörgler unter euch!). Aber wichitg ist die Qualtiät des Essens und der Geschmack waren gut bis sehr gut. Sowohl zum Frühstück, Mittag als auch zum Abendessen. Das Hotel an sich ist kein Strandhotel…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen,Liegen dürften mehr sein.
Wir hatten einen tollen Urlaub,die Zimmer sowie auch das Essen waren ausgezeichnet.Die Freundlichkeit des Personals spitze.Ganz liebe Grüsse an den hübschen Herrn,Animateur an der Rutsche,leider wurde dieser am Abend nie gesehen.Für uns steht fest,wir kommen wieder!!!!!!! Uns viel auf,dass die kleinen Tischmülleimer fehlen.
IREN(46-50)Deutschland
NICHTS FÜR FAMILIEN -
nichts für Familien mit Kindern NICHTS ausser Pool vorhanden Wlan gegen GEBÜHR Schlechter Empfang für jugendliche gibt es EINE Tischtennisplatte
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Haman
Für Wellness und Entspannung gut geeignet. Essen und Animation super! Wer seinen Urlaub am Meer verbringen möchte sollte nicht hier urlauben...ansonsten war alles superschön.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub o.k., Preis-/Leistung hat gestimmt.
Urlaub war o.k.. Der Pool ist zu klein und beim tauchen konnte man die Hand fast nicht vor Augen sehen. Deutschkenntnisse des Personals könnte besser sein. Ausnahme, Saldi (Juwelier) ist in Deutschland aufgewachsen, sehr nett, hilfsbereit und hat ein schönes Angebot an Schmuck.
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel das fast alle Wünsche erfüllt
Das Essen war immer vielfältig und sehr lecker. Besonders empfehlenswert ist das SPA Wellness Bereich (Hamam,Sauna&Massagen). Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Animationen & Barlounge ebenfalls super vorallem die Wasserpfeife, die abends immer gegen Aufpreis angeboten wurde tolles Ambiente ☺️ Uns hat das Hotel in allem sehr gut gefallen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gute Küche -- wenig Schlaf wg. Party-Gästen
Im großen und ganzen für den Preis akzeptabel. Essen und Zimmer sehr gut. Minuspunkte nur für die Lautstärke die bis nachts im Shooter herrscht und für die 90 % britischen Gäste, die entweder schon tagsüber alkoholisiert sind oder sich im Restaurant nicht zu Benehmen wissen ..... Schade, das nervte die ganzen 8 Tage!
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ordentlich. Nicht mehr und nicht weniger.
Die Liegen am Pool sollte man sich rechtzeitig reservieren, nach neun Uhr wird es schwierig, noch freie Liegen zu finden. Das tagsüber angebotene Sport-/Animationsprogramm ist ein wenig eintönig. Die Essensauswahl ist stets recht groß, so dass es nicht schlimm ist, wenn sich einiges wiederholt. Die Handtücher am Pool sind nicht wirklich sauber, dasselbe gilt für die Handtücher im Zimmer - das sollte dringend geändert werden. Ein Plus gibt es für die schön und modern eingerichteten Zimmer. Fazit: Im Vergleich zu…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert!
Super Urlaub, jederzeit wieder! Auch als alleinreisende Frau sehr empfehlenswert. Animation war sehr angenehm, jedoch niemals aufdringlich. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Dieser Bewertung sollten Sie vertrauen!
Zur Zeit der Reisebuchung (Mitte August 2013) hatte das Kervansaray Marmaris eine Positivbewertung von ganzen 94 % hier auf Holidaycheck. Bei 94 % von 110 Bewertungen haben wir uns in Sicherheit gewiegt. Leider wurden wir vor Ort sehr rasch mit einer anderen Realität konfrontiert… Es ist für uns absolut unverständlich, warum diese Hotel teilweise so gut bewertet wird. Wir haben für 14 Tage pro Person deutlich über 1000 Euro im September bezahlt. Für ein 4-Sterne-Hotel in der Türkei in der beginnenden…