Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Ebru(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel und sehr freundl. Mitarbeiter
Abgesehen von einigen Kleinigkeiten ist Voyage Belek ein sehr schönes Familienhotel. Das Hotel soll Ende 2018 Anfang 2019 großzügig renoviert werden und wird meiner Meinung ganz oben mit dem Maxx Royal mitreiten ( da beide den gleichen Besitzer haben). Das Essen ist fantastisch und lässt wirklich keine Wünsche offen. Ebenso das Personal! Respekt und herzlichen Dank vorallem an Elif Ceven, Cigdem Guney, Gamze Bakac, Medine Sahin, Musa Pircek und natürlich den Managern Frau Inci und Herrn Ismail sowie Herrn Aziz, die…
Atacan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das vielleicht beste Hotel in Belek !
Unübertrieben sehr freundliches und professionelles Personal...insbesondere die Führungskräfte tun alles in ihrer Macht damit man sich wohl fühlt ! Probleme werden umgehend gelöst ! Die Anlage und deren Ausstattung ist perfekt. Hygiene Top! Bedienung 1A ! Den Preis ist das Hotel definitiv wert auch wenn nach der Renovierung etwas angestiegen. Weiter so !
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind Voyage-"Wiederholungstäter"
Das Voyage in Belek bietet ein wunderschöne Anlage, hohe Vielfalt innerhalb des Hotels, ein breit gefächertes Angebot an Speisen und ein Rundumwohlfühlpaket. Ein sehr engagiertes Personal von der Rezeption (Mr. Mahmut) oder Restaurants 16+ (Mrs.Ayce) und Lobby (Mrs. Ayce). Besonders die genannten Mitarbeiter haben ein gute Übersicht, freundliches Auftreten und schnelle Auffassungsgabe. Im Stranbereich 16+ ist uns Mr. Kadir positiv aufgefallen. Er ist unermüdlich in seinem Aufgabenbereich und unterstütz die Gäste…
Sevda(41-45)Deutschland
Voyage Belek immer wieder gerne
Tolle Anlage und sehr nettes und hilfsbereites Personal . Kommen jedes Jahr im Oktober .Qualität und Hygiene haben kaum nachgelassen. Wird bald komplett renoviert. Ein herzliches Dankeschön an Bonus Mustafa und für sein nettes Team.
Lydia(46-50)Deutschland
Traumurlaub
In dem Hotel ist für jeden gesorgt , so ein Urlaub wünscht sich jeder .gute Lage . Nettes Personal .gute Unterhaltung. Sehr gutes Essen.Würde den hotel gern weiter empfehlen
Carmen(41-45)Schweiz
Einmal Voyage immer Voyage
Zum Drittenmal besuchen wir das super Hotel. Mit tollem Personal. Besondern Dank an Savas, Mehmet, Mustafa und Ayse vom Adult Restaurant sie lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Motiviert und freundlich zu jeder Zeit. Die Zimmerreinigung liess diesmal zu Wünschen übrig. Das Hotel bietet viele verschiedene Aktivitäten. Da wir kinderlos sind, bewgten wir uns Hauptsächlich im Adult Bereich Pool, Steg und Strand super Sache, die wir sehr schätzen Kadir sorgt für Ordnung im Adult Bereich. Wir hetten eine super Zeit…
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außerdem ist das Hotel sehr Familien geeignet!
Das Hotel ist nur zum empfehlen, ob mit Familie oder unter Freunde. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gesäubert, das Essen Programm ist immer variabel und köstlich. Es gibt täglich Aktivitäten mit den Animateuren die sehr freundlich, Ein großes "Dankeschön" an Sefa Kaya das Dart war klasse und hat sehr viel Spaß gemacht Wer so sympathisch begrüßt und betreut wird kommt defintiv wieder. Glück und Gesundheit. LG Evelyn & Lucas
Sadet (41-45)Deutschland
Top Anlage Top Personal und super leckeres Essen
Hotel einzigartig, einer der besten die ich je besucht habe. Personal immer sehr zuvorkommend und sehr höflich, besonders unser Barkipper Mustafa. Die Anlage wird für 2019 renoviert und bekommt ein neues Ambiente. Ein Tipp für alle die mal die Türkei besuchen möchten.
Lieselotte (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, in dem man gerne Stammgast würde!
In unserem Alter haben wir uns einen schönen und ruhigen Urlaub gewünscht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen. Insgesamt ein schönes und sehr gepflegtes Hotel welches man nur weiter empfehlen kann.
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Urlaub, hier ist klein und groß zufrieden!
Eines der besten Hotels in der Türkei, hier stimmt alles! Gastronomie top sehr vielfältig und hiocheerige Speisen und Getränke, Kellner top, sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage Sauberkeit top, schöne Poolanlge für groß und klein.... einfach ein Traum Hotel Traum Urlaub wo es nichts auszusetzen gibt! Das einzige was und gestöhnt hat war das der Baby Pool kalt war unsere 2 jährige Tochter hat darin gefroren!!! Kleine Anregung für das nächste mal, vielleicht könnte man den beheizen