Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Top Top
Ein Hotel das wirklich alles bietet. Das Personal liest förmlich die Wünsche der Gäste von den Augen.
Ayşe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Voyage macht süchtig nach mehr! Traumurlaub!
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Wir kamen an und ließen beim 1. Anblick schon unseren Alttag hinter uns. Hier fängt der Traumurlaub direkt bei der Ankunft im Hotel an. Ein Verwöhnvollprogramm für groß und klein. Wir haben Sehnsucht nach mehr Voyage! Hoffentlich sent bald wieder.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub mit Freunden
Das Hotel Voyage Belek verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage und ein sehr sauberen Strand. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer lecker und für jeden was dabei. Zimmer sind auch sehr eingerichtet und neu. Mini Bar ist kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt. Ich komme auf jedenfall wieder. Vielen Dank für alles!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub wie nach hause zu kommen
Vielen dank für eine wunderschöne Woche im Voyage.Wir waren zum 4 mal da und wieder voll begeistert , danke an das gesamte Personal für die immer da gewesene freundliche Behandlung in allen Bereichen. Das Essen und Trinken so wie die Sauberkeit alles hat gepasst. Dazu hatten wir 1 Woche lang nur tolles wetter ,was will man mehr. Danke auch für die schönen Zimmer im A Block die wir bekommen haben. Wir freuen uns schon auf das Nächste mal. Liebe Grüße Lutz und Gisela
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlauben wie ein König!
Das 7. mal sind wir schon hier und sind wieder fasziniert! Das Personal ist extrem aufmerksam und ließt einem die Wünsche von den Augen bevor man Sie geäußert hat. Man merkt hier das man immer willkommen sind. Tolle ordentliche und saubere Anlage mit Grünfläche! Die Animatöre sind freundlich und aufkeinen Fall aufdringlich. Die Abendshows haben sehr hohe Qualität. Professionelle Shows und immer abwechslungreich. Die Partys sind der Brüller! Für Gäste die keine Lust auf Party haben, können auch Ihre Ruhe bekommen.…
Bekim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel 2016
Voyage hotel ist und bleibt The best Hotel Wer Gerne Relaxen ,Party ,Entspannung ,Feiern will ich das Richtige Hotel mit Alle Wünsche in erffülung gemacht werden . Von A bis Z Orginal Getränke bis auf Redbull Ich bin gespannt was Auf 2017 noch dazu kommt Danke Voyage Team Nacht Menager Reception Team so Wie Alle Barkipper Emra , Pervin , Fatihi ,Esra ,Sirin und alle weitere Gruss Aus Kosovo Deutschlang Gruppe Bekim Berisha
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenhotel mit leider großem Service-Problem.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist super Sauber. Zudem ist alles da was man braucht. Wir haben uns sehr wohl in den Hotel gefühlt. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (Bars, Restaurants, Zimmer, Pool) und verschiedenen Nebengebäuden. In einem Nebengebäude waren wir untergebracht und waren enttäuscht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub der wirklich Urlaub ist
Danke für 2 Wochen wunderbarer Erholung in freundlicher Umgebung. Wie immer war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreung hat uns wieder einmal jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Noch einmal danke für alles sagt Zimmer 1324 . Wir freuen uns schon auf das nächste mal ,wenn wir in ihrem hause Urlaub machen dürfen. Es ist für uns immer wie nach hause zu kommen .Auch dieses mal hat alles gepasst vom essen über die Zimmer bis hin zum wetter.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wenn alles etwas gepflegter wäre...
...wäre dieses Hotel top! Vorneweg muss ich sagen, dass dieses Hotel wirklich viel bietet. Man kann quasi rund um die Uhr essen und trinken, alle paar Tage wird sogar ein Buffet am Strand aufgebaut, die meisten Kellner sind supernett und sehr kinderfreundlich, die öffentlichen Bereiche und der Strand sauber, eine Reklamation wegen der tropfenden Klimaanlage in unserem Zimmer wurde schnell behoben, ABER: Es gab 4 Dinge, die mich leider dazu bewogen haben, dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen. 1. Unser Zimmer…
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Entspannung über Weihnachten
Wir hatten das Glück eine Juniorsuite zu bekommen und das war das Beste, was wir vom Komfort her je erlebt hatten- ein Whirlpool auf dem ca 3 mal 4 Meter großen Balkon. Zusätzlich noch jeweils einer im Bad. Was will man mehr? Besonders erwähnenswert: da es warm war, wurden auch die Liegen am Strand teilweise wieder aufgestellt- in anderen Hotels leider nicht üblich. Winter heißt: Liegen vom Strand weg!