Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienresort
Sehr freundliches und kompetentes Personal - saubere und gepflegte Anlage - hervorragendes Frühstück - sehr geräumige Zimmer
Alesia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub in einem Traumhotel!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unser Kind wollte gar nicht abreisen. Überall kostenloser WLAN, auch am Strand. Extra Strandbereich +16, sowie extra Hauptrestaurand+16 für die, die Ruhe vom Kindergeschrei haben möchten. Wellnessbereich viel zu teuer, Hamam Behandlung (Peeling+Seifenmassage)+ 50 min Relax Massage kostet dort 179,00 Euro. Das Gleiche habe ich über unseren Reiseveranstalter Neckermann…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Rundum gelungener Urlaub. Sehr aufmerksames Personal. Schöne Zimmer, tolles Essen. Wir kommen wieder. Ideales Hotel für Golfer.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 5.Mal Voyage und wieder ein Traumurlaub!
Hervorragender Service, hohe Qualität der Speisen und Getränke, beeindruckende Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex, ein großzügiger Pool-und Strandbereich, modern und behaglich eingerichtete Zimmer. Besonders hervorzuheben sind auch die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Heidi und Günter
Nurcan & Idris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Voyage Belek ein Traum für immer
Ein ganzes Jahr warten wir auf diesen Traumurlaub in Voyage.Es ist ein Hotel der allen Ansprüchen Entspricht.Super Strand,Top Personal,Hervorragender Service,sehr gutes Management und ein KLASSE Entartaiment Team.Das täglich für Überraschungen sorgt.Sehr Leckeres Essen und Abwechslungsreich für jeden Geschmack.Und Besonders Danke an Irina und Yildan von der Gästebetreuung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein klasse Gesamtpaket
In allen Bereichen freundlicher und umsichtiger Service. Extra-wünsche werden umgehend realisiert. All inclusive ist sehr reell ... das Essen war frisch und abwechslungsreich und die Getränkekarte umfangreich die Kuchen- und Nachtischplatten verführerisch. Das Preis- Leistungsverhältnis top
Kai(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel für gute Erholung. Die Restaurants sind super und haben eine gute Küche. Die Getränke, insbesondere die alkoholischen wurde mit viel Liebe zubereitet. Das Personal inkl. dem Animationsteam kann man ein richtiges Kompliment ausrichten. Klare Weiterempfehlung. Wir selbst gehen jetzt am 7. Oktober wieder dahin. Wir freuen uns bereits!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast perfekt
Bei diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen, ob als Paar das die Ruhe sucht, oder feiern will, oder als Familie mit Kinder, hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen ist zu jeder Zeit schmackhaft, Poolanlage und Strand super gepflegt. Wir waren schon zum 2. Mal da und das Hotel war immer noch ein Traum. . Wir kommen wieder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Absolutes Spitzenhotel! Vom Zimmer bis zum Essen alles top! Würden jederzeit wieder hin! Besonders der adult Pool war spitze, da die Animation an der Hecke gut abperlte. Entspannung Pur!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Strand, super Essen, schöne Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Reklamationen wurden sofort bearbeitet/behoben. Unterkunft Famielen-Villa, persönliche Erwartungen bezüglich Anspruch auf eine Villa wurden für uns so nicht erfüllt z. Bsp. Minibar wurde erst nach Aufforderung wieder aufgefüllt. Es standen nur 2 Liegen am Pool zur Verfügung, obwohl 3 Personen. Fernsehsender oft verstellt, erst nach Reklamation Störung behoben. Fehlen von eine Garderobe oder Haken für Sachen.