Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist alles perfekt und vor allem das Personal ist äußerst freundlich.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einmal Voyage immer Voyage
Wir sind beer it's sehr häufig I'm Voyage gewesen. Das primär, Weil wir Von der qualität und dem angeboten überzeugt sind.
Christian(46-50)Österreich
Empfehlung zum Golfen!
Waren zum Golfen hier. Alles Bestens. Jedenfalls zu empfehlen. Preis/Leistung ist absolut gut. Um diese Zeit noch ruhig hier.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles inklusive
Hier gibt es wirklich alles. Ich bin total zufrieden. Danke an Personal. Erste Mal gekommen und werde ich gerne nochmals kommen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub, so nicht mehr
Wir waren 14 Tage in dieser sehr großen Anlage .Ase beste ist die Gartenanlage,Park met seinem wunderschönem alten Baumbestand.Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht, die Zimmer waren eher klein geraten und das Haus in die Jahre gekommen .Auf keinen Fall 5 Sterne würdig.Das Restaurant im Haupthaus hat den Charme einer billigen Großkantine,da kommt keine Urlaubestimmung auf. Das ü16 Restaurantwae in Ordnung,aber zu allen Essenszeiten überbelegtund mit wartezeit Verbunden ,und bei dem Hauptrestaurant kann man es…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Ferien
Super Hotel, schon zum zweiten Mal besucht. Besonders zu erwähnen ist die Animation Hatem, Halil, sowie an der Haupbar in der Lobby Mamuth und im Speißesaal Istambul Yusun! Ihr ward spitze!!! Aber auch alle anderen Mitarbeiter ganz toll!
Michael(66-70)Deutschland
Golfurlaub
Das Personal ist sehr nett. Essen und Getränkeauswahl ausreichen. Mann kann hier weiterempfehlen. Wir würden gerne wiederkommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mein Urlaub im Schlaraffenland
Ersteres Mal war ich in diesem Haus und sehr begeistert. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und schnell. Die Ausenanlagen sind fantastisch und weitläufig. Und auch bei regen. Die Verfügbarkeit von Regenschirme war toll und dort gab es immer jemand. Danke für alles. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Rundherum empfehlenswertes Angebot.personel ist sehr freunlich...wir kommen gerne wieder essen ist sehr lecker..
Nicolette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub in Belek
Unsere Urlaubswoche im Voyage Belek war einfach wunderbar und sehr erholsam. Wir kannten bereits das Voyage Torba und unsere hohen Erwartungen wurden absolut erfüllt - in jeder Hinsicht. Die Zimmer und die ganze Anlage waren sehr sauber und hygienisch, das Essen war hervorragend und die Gäste sehr angenehm.