Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller und erholsamer Urlaub
Wir sind bereits zum sechsten Mal hier. Wie immer haben wir uns gut erholt. Super Service. Wir kommen bestimmt wieder. Der gesamte Teppichboden in den Zimmern wurde gegen Lamiant ausgetauscht. (gut für Allergiker)Sportanimation Olga und Lika machen eine tolle Arbeit.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel dass ich jedem empfehlen kann
Super Hotel, schöne Zimmer, grosszügige Anlage, sehr gutes Essen, tolle Animation und Abendprogramm, sehr nettes Personal.
Monica(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur zu empfehlen
Ein Hammer Urlaub in einem super Hotel, genial wenn man Golf spielt. Da gibts für Familien und Pärchen in jeden Alter einfach alles
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dieses Hotel lässt mich einfach nicht los
Ich war nun schon seit März 2013 das 4. Mal in diesem Hotel, 2 mal alleine und 2 mal mit der Familie. Im Januar 2015 fliege ich wieder für eine Woche alleine und im Oktober 2015 dann wieder mit der Familie, die sich schon jetzt darauf freut. Ich habe es schon bei meiner letzten Bewertung erwähnt, dass ich noch in keinem besseren Hotel Urlaub gemacht habe. Hier stimmt einfach alles. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Tolles Haus, tolle Mitarbeiter, tolles Management, weiter so.
Margit u. Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragend!!!
Kann man nur weiter empfehlen!!! Alles klasse gewesen, jeden Abend Live-Musik, Shows etc. Immer gute Ideen durchs Entertainment-Team (vor allem Halil :-)), Essen gut und immer reichlich, sehr freundliche Angestellte von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekter Urlaub zum Abschalten
Ein erstklassiger Urlaub. Perfekt zum Abschalten gedacht. Besonderer Hervorzuheben ist die klasse Gästebetreuung der Rezeption, die Sauberkeit auf der kompletten Anlage und das kulinarische Erlebnis. Der Mexikaner ist sehr zu empfehlen
Kamila(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Danke, danke fuer alles VOYAGE BELEK!
Top Swimming Pool- im Winter beheizt! Scoenes wetter im Februar (nur ein Tag Regen). Hervorragendes Essen, immer schelle Antwort vor der Reise per EMail. Schone, gunstig gelegene Zimmer fuer unsere ganze Familie (6 Personen). Sehr ruhig. Alles top. Internet im Zimmer! Vielen Dank fuer alle Kellner im Restaurant, die die Geburtstagsparty fuer unsere Tochter vorbereitet haben. Tuerkicher Tee- LECKER! Vielen Dank fuer alle, besonders Frau Lewinsky. Schoene Gruesse aus Polen!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Und wieder eimal Voyage Belek
es ist eigentlich alles in den vorherigen Bewertungen geschrieben, auch nach dem 4. Aufenthalt gibt es nur Lob. Insbesondere macht die Animation einen super Job, da wir nicht an allen Aktivitäten teilgenommen haben, kann ich auch nur einige Namen des Teams besonders loben. Hatem, Halil, Lyka, Evens, Diha man merkt dass Ihr eueren Job gerne macht, auch wenn mal besonders viel Gäste bei eueren Aktivitäten teilnehmen, HUT AB! Ganz lieben Dank auch an all die Kellner die wir, egal in welchem Restaurant, hatten immer…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein super Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel ist super, man kann da jederzeit wieder hinfliegen. Man sieht ein paar Kleinigkeiten die verbesserungsbedürftig sind: z.B. Flecken auf dem Natursteinboden im Bad oder auf der Treppe(wahrscheinlich von irgendwelchen Crems, Sonnenmilch etc.) die sich nicht mit der normalen Reinigung wegmachen lassen, aber dann muss halt ein Fachmann dran... ist etwas merkwürdig, dass das in so einem tollen Hotel solche Sachen übersehen werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
First Class-Hotel,da kann man nichts falsch machen
Wir waren nun zum wiederholten Mal im Voyge Belek und man kann sagen es wird immer wieder ein Stückchen besser. Es fängt schon an beim Einchecken. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zeigt ein sehr gutes Entgegenkommen. Bei evtl. Reklamationen (Lampe defekt, Klima funktioniert nicht richtig) wird sofort geholfen oder reagiert. Es handelt sich dabei aber nur um Kleinigkeiten, da sonst alles TOP ist. Ein ganz großes Lob gebührt dem kompletten Service- Personal, angefangen vom Gärtner…