Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Bettina & stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das war auch beim 4. Besuch wieder Spitze!
Eigentlich ist in den vielen guten Bewertungen alles gesagt, aber trotzdem DANKE an das gesamte Team TV wirklich für 5 Sterne Hotel nicht geeignet, sehr klein, aber für uns nicht wichtig! Vierter Besuch hier, sagt alles! Wir wurdne wieder hervorragend im Hotel aufgenommen und jeder Wunsch wurde uns von dem tollen Personal erfüllt. Gästebetreung( auch die vielen Nachwuchskräfte) alle klasse, weiter so! Besonderer Dank an die beiden Mehmets vom Mexikaner, Mustafa vom Italienner plus Elef Trainnee Ital.,Biergarten…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hochzeitsreise
Hier ist einfach traumhaft. Danke an allen Personal, weil sie so herzlich und nett waren. Bei dieser schönen grünen Anlage fühlt man sich wohl. Eine Woche war nicht ausreichend. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall noch länger buchen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schon sehr gut und nun nochmal verbesssert
Wir waren zum 4. Mal im Voyage und waren immer sehr zufrieden. Der Relaxpool ist mittlerweile beheizt , was eine super Neuerung ist. Auch bei der Qualität der Cocktails und der Speisen, dem Service in den Restaurants und dem Rutschenangebot (neue Cobrarutsche) wurde sich nochmal verbessert. Die Tennisplätze sind auch überarbeitet. Alle, denen wir es bisher empfohlen haben, hat es so gefallen, dass sie zu Stammgästen wurden. Hier macht man nichts falsch.
Liane(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Boccia mit Peter als Spagetti oder Macceroni
Wir kommen wieder! Ein tolles Hotel, super Essen und alle so nett. Ideal für uns, weil Golfplatz Montgomerie mit Shuttle gleich nebenan, 4 Tennisplätze am Hotelgelände mit Meeresblick (leider Hartplätze- es gibt aber Sandplätze im angrenzenden Max Royal), viel Spaß mit den Animateuren- besonders bei Boccia mit Peter! Also ideal für einen Sporturlaub. Auch am Abend wird viel geboten- gemütliche Planet Bar mit sehr liebem Personal, jeden Tag Livemusik in der Sunset Bar und Programm im Ballroom. Und das im Winter, wo…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut!
wir sind bereits das dritte Mal im Voyage Belek und wieder total zufrieden - sei es die Freundlichkeit und der hervorragende Service als auch das Hotel als solches; Wir kommen sehr gerne ein viertes Mal wieder!! Petra & Egon D.
René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Urlaub
Toller Familienurlaub,wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Das Personal, d.h. vom A wie Animateur bis Z wie Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Die Shows und der Event mit den Italobrothers waren der Hit. Wir kommen zu 100% wieder!!!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Urlaub, top Hotel
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Die Sprachkenntnisse der Bedienungen könnte besser sein, aber die Qualität der Speisen war super. Wir werden wieder kommen. Man hatte jede Menge Freizeitmöglichkeiten, schade das Billiard und Bowling kostenpflichtig ist. Insgesamt ein SUPER Hotel!!!gästebetreuung sehr net
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotelanlage
Sehr gute Hotelanlage, besonders Massagebereich zu empfehlen ( Herr E.)! Sehr angenehme Atmosphäre und toller Service. Fam. B.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner entspannter Urlaub
Auf jeden Fall kann dieses Hotel für Familien als sehr gut, weiterempfohlen werden. Ein Hotel ohne Schnörkel, nicht aufgesetzt und der Erholungswert steht im Vordergrund. Abschalten vom Alltag ist auf jeden Fall gegeben und für alle Bedürfnisse ist gesorgt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder einmal absoluter Spitzenurlaub
Ich weiß,warum ich in diesem Hotel Stammgast bin und bleiben werde. Auch der 6. Aufenthalt ließ wieder keine Wünsche offen und der 7. Aufenthalt für Oktober 2014 ist bereits gebucht. Hier hat man wirklich alles,was das Herz begehrt. Toll fand ich,dass man die Abendlichen Shows verändert und abwechslungsreicher gestaltet hat-danke an dieser Stelle an das gesamte Animationsteam. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind kaum noch zu übertreffen. Das nun auch Sekt auf der Getränkekarte zu finden ist,ist echt…