Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Pia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel ist es wert ,besucht zu werden.
Wieder einmal MEGA, WAS HIER GEBOTEN WIRD ! Ganz toller Service, kulinarisches Essen , tolle Cocktails, super Betten und Zimmer. Trotz Preiserhöhung eine Reise wert.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Essen, aber die Temperatur ließ oft zu wünschen übrig. Service ist mittlerweile unterirdisch.
Preis Leistungsverhältnis passt nicht mehr. Service ist katastrophal.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wir hatten eine tolle Auswahl an Speisen und einen angenehmen Aufenthalt.
Super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Service, tolles Essen , wir kommen gerne :)
Voyage Belek gefällt uns so gut das wir jedes Jahr mindestens einmal da sind :). Wenn unsere Voyage Assistenten nicht wären, wäre unser Urlaub nur halb so erholsam glaube ich, denn die kümmern sich wirklich um alles. Bei Problemen, wenn wir was brauchen oder eine Reservierung vornehmen möchten. Unseren lieben Mehmet Yilmaz möchte ich hier an erster Stelle erwähnen, denn er verdient den größten Lob. Er ist die gute Seele des Hotels, der mit seiner Persönlichkeit für das Hotel eine unverzichtbare Kraft ist. Auch…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Voyage , was ist passiert
Leider waren wir enttäuscht in diesem Jahr . Hervorragend waren unsere Assistenten Özen und Volkan die uns sehr geholfen haben, bei persönlichen Gründen . Auch Emre aus der Bar unten oder oben war immer sehr aufmerksam. Voyage ist nicht mehr was es mal war.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Licht und Schatten
Wir können es gar nicht mehr zählen, so oft waren wir schon im Voyage und es hat uns immer sehr gut gefallen, bei unserem diesjährigen Besuch waren wir allerdings in machen Dingen nicht zufrieden. Erst das positive, die Stammbesatzung wie, Fatih Günduz, Taner Elmas, Murat Türkoglu in der Führungsebene Yusuf und Mehmet als Kellner aus dem Adult Restaurant waren wie immer hervorragend. Ein Dank geht auch an den Chef von mexikanischen Restaurant Herrn Hadir Düzgeren und Herrn Taylan Deniz dem Koch des mexikanischen…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuriöser Urlaub mit tollem Ambiente
Das Voyage in Belek liegt in einer schönen Gegend eingebettet in schöner Natur. Unterm Strich wird hohe Qualität zu einem aber auch stolzen Preis geboten. Qualtität kostet halt. Unsere Erwartungen wurden jedenfalls erfüllt, welches auch die 5/5 Sonnen-Hotelbewertung belegt. Enttäuscht waren wir vom Urlauberklientel: Sehr viele abgehobene Osteuropäer, von denen sich manche benommen haben, als ob sie alleine dort wären. Ein Hallo oder Lächeln kann man in diesem Hotel von seinen Mitgästen leider nicht erwarten. Dafür…
Selin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein gepflegtes Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und respektvoll. Wir kommen gerne wieder!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Schon bei unserer Ankunft wurden wir von Volkan sehr herzlich begrüßt, er überraschte uns dann noch mit einem Zimmer Upgrade , somit hatten wir ein Bungalowzimmer in bester Lage. Alle weiteren Anliegen über unsere WhatsApp Assistenten regeln zu können ,fanden wir perfekt .Danke an Volkan und Özen, ihr habt immer sofort reagiert!
Antonio
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Ambiente.
Top Hotel. Absolut zu empfehlen!! Super freundliches Personal! Wir kommen wieder! Service spitze und Ambiente top!