Das Voyage in Belek liegt in einer schönen Gegend eingebettet in schöner Natur. Unterm Strich wird hohe Qualität zu einem aber auch stolzen Preis geboten. Qualtität kostet halt. Unsere Erwartungen wurden jedenfalls erfüllt, welches auch die 5/5 Sonnen-Hotelbewertung belegt.
Enttäuscht waren wir vom Urlauberklientel: Sehr viele abgehobene Osteuropäer, von denen sich manche benommen haben, als ob sie alleine dort wären. Ein Hallo oder Lächeln kann man in diesem Hotel von seinen Mitgästen leider nicht erwarten. Dafür…
Schon bei unserer Ankunft wurden wir von Volkan sehr herzlich begrüßt, er überraschte uns dann noch mit einem Zimmer Upgrade , somit hatten wir ein Bungalowzimmer in bester Lage. Alle weiteren Anliegen über unsere WhatsApp Assistenten regeln zu können ,fanden wir perfekt .Danke an Volkan und Özen, ihr habt immer sofort reagiert!
Freundliches Personal.
Grosse grüne weitläufige Hotelanlage.
Grosse Auswahl beim Buffet am Morgen und am Abend.
Genügend Verpflegungsmöglichkeiten vom Morgen bis am Abend.
Ultra All Inklusive mit Import-Alkohol.
Genügend Liegemöglichkeiten ob am einem der Pools oder am Strand.
Das Voyage Belek ist ein ganz vorzügliches Hotel .Es war für uns wirklich Erholung pur, keine Wünsche wurden offen gelassen.Wer wie wir relaxen möchte ist hier an dem richtigem Ort!
Ein riesen Dankeschön an alle vom Voyage!
Mein angenehmer Aufenthalt im Voyage Belek mit gutem Essen
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Voyage Belek mit einem tollen Ambiente und hervorragendem Essen. Allerdings war die laute Lüftungsanlage, die zum Nebengebäude ausgerichtet ist, sehr störend und hat die ansonsten positive Erfahrung etwas getrübt.
Wir sind wieder zu Hause, freuen uns jedesmal hier zu sein.Weil die Angestellten die besten sind.Vorallem Frau Yildan C. immer sehr zuvorkomment und auch einen großen Dank an Ferdi,Ozen,Volkan und das gesamte Voyage Team.Wir sehen uns im April 2025 wieder!