Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Steffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wie im Paradies
Tolles Hotel mit gehobenem Ambiente. Ein spitzen Hotel für Paare, Familien oder Singles.. für jeden wird absolut alles geboten, was das Herz begehrt.
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Service und top Anlage - super Urlaub
Ein super Hotel in der berühmten Urlaubsregion Belek. Hauptsächlich für Familien aber auch für Paare und Golfer geeignet mit Erwachsenen Bereichen. Weitläufige Anlage im Grünen mit moderner Ausstattung und Architektur
Mine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Luxus pur!
Während meines Aufenthalts im Voyage Hotel in Belek wurde ich von der Vielfalt und Qualität der kulinarischen Erlebnisse, die dieses herausragende Hotel zu bieten hat, tief beeindruckt. Mit einer beeindruckenden Auswahl an Restaurants, die von lokaler türkischer Küche bis hin zu internationalen Gourmet-Erlebnissen reichen, war jeder Bissen ein Genuss für den Gaumen. Die Vielfalt der Essensmöglichkeiten gewährleistet, dass für jeden Geschmack und jede Vorliebe etwas dabei ist, was die Mahlzeiten täglich zu einem…
Ricci(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das 2 mal in diesem Jahr Voyage 2023
DANKE CEYHAN BEY Wie immer top Management im voyage Respekt !! Das Hotel ist wie immer perfekt 🎊 Personal Freundlich und Hilfsbereit Jeder Wunsch wird realisiert !! Relax 100% 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 Danke für die Woche relax und Entspannung … Essen und Trinken ist top Danke auch Aziz Bey für das Upgrade Zimmer … Grüße bis Bald 🎊🎊 Danke auch AZIZ BEY für das Upgrade !!
christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider Zu Hause
Hervorragende Service und Komfort. Ich komme wieder, allerdings im Sommer etwas teurer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
hermann-josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
hermi
Im Hotel sind 90% Russen und das macht das Hotel abselut schlecht. Russen benehmen sich wie die wandalen . Gehen mit dem essen um als würde das nichts kosten. Führ Deutsche nicht empfehlungswert. Es tut mir leid fürs Hotel das ich so etwas schreiben muss ,meiner meinung müssten sie so was nicht dulden. Wir waren mit dem Hotel wirklich super zufrieden ,was Essen und der gesamten mannschaft an geht
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage und Poollandschaften. Verschiedene Restaurants, mit Erwachenenbereich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Fantastischer Urlaub bei Freunden!
Wie immer ein wunderbarer Urlaub bei Freunden.Dieses Jahr waren wir dreimal hier, einfach fantastisch, der Servive, das Essen und das Hotel insgesamt. Mein besonderer Dank gilt wie immer Captain Mehmet, Emrah, Taner, Özen und Fahti. Sie sorgen dafür dass wir uns wohlfühlen. Ich kann nicht alle aufführen, der Service ist überragend
HakanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Voyage Belek ist sehr zu empfehlen!
Sehr schöne gepflegte Anlage; auch alle Beschäftigten sind höflich und freundlich! Beheizte Pools sind sehr angenehm!! Man braucht kein Armband Handtüchertausch ohne Karte oder ähnliches jederzeit möglich
KaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
3 unvergessene wundervolle Wochen Urlaub
Das Zimmer war perfekt. Es fehlte für das Bett ein zweiter Nachttisch. Nachdem ich mir ein Provisorium gebaut hatte, wurde mir unaufgefordert am nächstem Tag ein Nachttisch ins Zimmer gestellt