Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist und bleibt mein Stammhotel mit den Besten Angestellten
Der Service und das Personal ist hervorragend. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen.....
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einzigartiger Service und wunderschöne Zimmer
Wir hatten wunderschöne renovierte Zimmer. Es war alles im Zimmer vorhanden. Der Service im Zimmer war hervorragend.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Familienhotel
Einfacher Eingangsbereich , netter Spaziergang zu den Zimmer die leider nicht ganz sauber waren , aber nach Reklamation war es ok. Gepflegter Garten , schnell zum orientieren
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlung!
Das Hotel war sehr schön, vor allem in der Nebensaison empfehlenswert, da die Auslastung deutlich niedriger ist
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das war ein Wiederkommen der positiven Überraschungen.
Der einzige Kritikpunkt den ich hatte, leider waren immer wieder Teile des Essens nicht in angemessener Temperatur vorhanden. Mir absolut unbegreiflich warum entsprechende Warmhaltesystemen entweder nicht genutzt oder angeschafft werden. Der ansonsten excelente Ruf des Hotels, der sonst zu Recht besteht, wird somit sehr schnell ruiniert. Bitte dringend darüber nachdenken! Dieses Problem ist set Jahren bekannt, auch bei anderen Hotels
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Voyage Hotel Belek (Herbsturlaub Oktober 2023)
Auch unser 9. Besuch wurde unseren Erwartungen voll gerecht und wird uns deswegen auch im nächsten Jahr - dann zum 10. Mal - wieder ins Voyage führen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub mit Genuss
Es besteht keinen Grund sich zu sorgen, dass man Hunger haben könnte. Ein Lokal hat 24 Stunden geöffnet. Die weitere Lokale haben ausreichende Öffnungszeiten. Die Spezialitätenlokale kann man selbst über die App oder aber über den Betreuer in der WhatsApp Gruppe anfragen. Die Preise reichen von 5 bis 25 Euro pro Person und sind jeden Cent wert.
Alper(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Aufenthalt.
Wir waren schon das 7 mal dort, und jedes mal ist es genauso schön. EIn besonderes Dankeschön, an Herrn Ilyas Arinc, in jedem Restaurant anwesend, egal wer was gebraucht hat von den Gästen, er konnte es erledigen, sei es Überraschungen für Gäste, Sonderwünsche, oder auch nur wenn jemand ein Glas verschüttet hat, man hat sich umgedreht, und er war da. Vielen Dank an ihn und sein Team.
Can(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
%99
Die Bedienung war sehr gut Die Anlage der Hotel ist in guter Lage und groß.Ich empfehle diesen Aufenthalt Ich möchte mich bei dem stellvertretenden Geschäftsführer Herr Onur Keles bedanken, der uns sehr bei der Lösung aller möglichen Probleme unterstützt hat. Ich hoffe, wir sehen uns wieder.
IsmailDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Achtung !!!!!!!
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert .Immer gerne wieder . Mehr als 10 mal hier gewesen 👍👍👍👍👍👍