Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Nora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Verschiedene Pools, ein toller Strandbereich mit Bar. Besonders Hervorzuheben ist das Personal welches keine Wünsche offen lässt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser Stammhotel in Türkei
Klein, übersichtlich, exzellenter Service, viel Grün, tolle Küche, ausgezeichnete SPA-Abteilung und Fitness-Raum!
Emanuela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
50 jeder Zeit zum empfehlen👍
Wunderschönen Urlaubstage hier zum verbringen ☺️ Wir würden gerne immer wieder hier kommen. Ganz Nette Personal ,Sauberkeit,Freundlichkeit und gute Essen. Sehr schöne Lage.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Wieder mal ein ausgezeichneter Urlaub im Voyage! Unsere Assistenten Herr Tanju Yaşar und Herr Ferdi Direkçi haben uns alle Wünsche erfüllt. Ein großes Dankeschön auch an Fatih, den Barkeeper des Barrooms, für die sehr leckeren Cocktails.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super für Familien und Halb-Aktiv-Urlauber (Aquagymnasik und Yoga am Pool)
Die Patisserie-Theke mit Eis und frischem Gebäck war wirklich ein Highlight
Boli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, werden definitiv wiederkommen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Anlage ist schön groß und Abwechslungsreich. Das Essen schmeckt super und ist sehr Ausgiebig. Die Kellner machen ihren Job großartig. Die Vielfalt an Getränken an der bar ist auch sehr sehr Ausgiebig.
Gazi(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Hat Qualität
Für All-In mit Familie - hat alles - sehr zu empfehlen. Man findet selten ein Hotel in der Qualität. Viel Abwechslung, Animation,… top
Bouchra El Hafiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiter
Ich kenne das Hotel seid 2007 , ist nicht mehr so schön wie frühe. Das Essen war auch nicht besonders. Ich war 2021 war besser. Ist leider runter gegeben.Die Restaurant a la carte sind auch nicht so besonderes ,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich . Um etliche zusein war ich enttäuschte.Ich habe mich und meine Familie immer gefreut, ich wünsche das alles wie früher wird danke ich habe nicht mehr zu sagen. Trotzdem war schon Urlaub
Aylin Dt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub leicht gemacht ! Immer wieder gerne
Wir waren im mai zum wiederholten Mal dort. Es ist immer wieder schön. Die Sauberkeit, das gastfreundliche Wahnsinn. Das Assistenten team von Herr Mahmut sind super organisiert. Die ermöglichen alles und machen uns den Urlaub sehr leicht. Sei es von Reservierungen bis zu Bestellungen alles geht über das Team ohne Kopf schmerzen. Danke nochmal an alle z.b. Ferdi, kamilla, tanju, vurkan usw . Auch ein Riesen Lob an das Animationsteam die uns gut unterhalten. Yasin, Ayse ( mini Club Team ) immer vertrauensvoll.…