Wir sind das 7. Mal in diesem Hotel. Wie gehabt, alles super. Das Personal kennt uns mittlerweile u. ist sehr zuvorkommend. Ilker am Steg hat uns wieder jeden Wunsch erfüllt. Emra u. Mehmet haben sich sehr um uns gekümmert. Immer mit einem charmanten Lächeln. Sabri im Hauptrestaurant hat uns jeden Morgen u. Abend bedient u. war sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles super werde es weiterempfehlen
Super freundliches Personal
Ausgezeichnete Küche
Sagenhaftes Freizeitangebot
Tolle Golfplätze
Ich werde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Es wird nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein
Mega schöne Hotelanlage. Führung schein wirklich alles im Griff haben. Viele Restaurants, eines gar 24 Stunden geöfnet.
In der Garten-Anlage viele Katzen, wer das nicht mag wird sich dran stören, wir nicht.
Sehr schönes Hotel. Leider hat uns das Hotel vor dem Umbau besser gefallen. Waren letztes Mal im voyage sorgun. Dort ist vieles besser vor allem der Service und das Essen ist abwechslungsreicher. Durch die Kochinseln ist das Essen immer nur lauwarm. Leider wird hier mehr auf die russischen Gäste wert gelegt. Das merkt man auch bei dem Abendprogramm das sowieso sehr schlecht ist. Nur 2 Stunden kommen abwechseln Liveband oder ein dj der meistens nur techno Musik auflegt worauf man nicht tanzen kann. Es waren in der…
Zum 3. mal in diesem Hotel. Ein hervorragender Service, das gesamte Personal immer sehr freundlich. Wir spielen Golf und der dazugehörige Golfplatz ist super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonne im Herzen , eine erholsame Auszeit
Wir waren in der Woche vom 12.02. bis 20.02.23 im Voyage und fühlten uns von der ersten Sekunde gut aufgehoben .
Hell , freundlich der Eingangsbereich und zuvorkommendes Personal einfach toll.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr schöne große und gepflegte Anlage. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Die Standard Zimmer, in denen wir auch schon untergebracht waren, sind ebenfalls sehr schön. Die vielen Restaurants geben für jeden die Möglichkeit, etwas passendes für den Geschmack zu finden. Vor allen Dingen die Snack Restaurants am Mittag, die durch eine Tablettvorlage als Speisekarte die Ansicht der Speisen möglich macht. Ebenso ist es auch bei den à la carte Restaurants. Genauso wie es…