VOYAGE danke für den schönen Urlaub !!!
Wir sind Stammgäste im VOYAGE
Es ist jedes Jahr top !! Wie zuhause , Türe geht auf an der Rezeption und der Urlaub beginnt ..
Verpflegung ist wie immer auf hohem Niveau..
Alle Mitarbeiter sind sehr net und erfüllen dir alle
Wünsche
Unser Dank geht an Ceyhan Bey!!!
Professionell wie das Hotel führt ..
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren vom 03.04.-13.04.23 vor Ort.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit besonders unser Gästebetreuer Ahmet. Er hat sich stets toll um uns gekümmert und egal welches Anliegen oder Problem , Ahmet hat es sofort gelöst. Auch der fleißige Kadir vom Adults Pool war immer fröhlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns das beste Hotel in Belek mit dem besten Service. Top. Für Familien aber auch für Paare bestens geeignet.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist durchwegs freundlich und aufmerksam. Das Essen und Trinken ein Genuss. Die Anlage ist sehr sauber Hotel auch für Adults geeignet, da die Bereiche gut getrennt sind.
Wir hatten eine Lagoon Villa über zwei Etagen.
Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service am Pool und am Strand wo man jeweils an den Sonnenschirmen einen QR Code hat den man Scannen kann und somit auch direkt die Getränke Ordert die dann auch zur Liege gebracht werden. Warmes Duschwasser am Strand.
Alles Top!
Top geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Verschiedene Pools, ein toller Strandbereich mit Bar. Besonders Hervorzuheben ist das Personal welches keine Wünsche offen lässt!
Wunderschönen Urlaubstage hier zum verbringen ☺️
Wir würden gerne immer wieder hier kommen.
Ganz Nette Personal ,Sauberkeit,Freundlichkeit und gute Essen.
Sehr schöne Lage.
Wieder mal ein ausgezeichneter Urlaub im Voyage! Unsere Assistenten Herr Tanju Yaşar und Herr Ferdi Direkçi haben uns alle Wünsche erfüllt. Ein großes Dankeschön auch an Fatih, den Barkeeper des Barrooms, für die sehr leckeren Cocktails.