Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit super Strand und Ambiente
Eine schöne Anlage, in guten Zustand, für Familien super geeignet.
Das Ambiente ist schön, es gibt keine nervigen Poolpartys (der Bereich ist extra). Man kann sich gut erholen und hat genug Auslauffläche. Der Strand ist sehr schön und gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles Perfekt und sehr empfehlenswert
Lage zentral, schön am Meer. Ausstattung und Angebot sehr gut.
Viele Katzen 🐈⬛. Alle sehr gepflegte Tiere und unaufdringlich. Für uns als Golfer perfekt
Tolles Hotel mit tollem Personal.Wir kommen wieder
Tolles Hotel zum erholen. Riesen große, gepflegte Anlage. Für jeden etwas dabei. Golf und Tennisplätze sehr gut. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Super schöne gepflegte Anlage. Essen und Getränke in allen Variationen. Es fehlt einfach nix. Alles original Getränke. Super schöner Pool mit einem Top Services
Voyage Belek, immer wieder einen Topurlaub wert !!
Wunderbares Hotel, alles was man sich so wünschen kann. Tolles und freundliches Personal, vom Direktor bis zu den Putzfrauen 24 Stunden Topservice. Toller Adult Bereich. Sind schon 30 mal da gewesen fahren immer wieder ! Jedes Jahr Neuigkeiten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholung Pur, einmal Voyage immer Voyage :)
Das Voyage Belek Hotel ist sowohl für Single Urlauber als auch für Familien Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Es hat eine sehr große Anlage mit viel Ausweichmöglichkeiten.
Unser Stammhotel war ein anderes in Lara bis wir aber dann auf Voyage Belek gestoßen sind.
Seitdem wollen wir hier nicht mehr weg :) .
Wir bedanken uns ganz Herzlich bei dem Guest Relation Chef Mahmut Celikkol, der immer für uns da ist wenn wir was brauchen. Voyage Belek ohne Mahmut können wir uns nicht vorstellen, wollen wir auch nicht…
Das Voyage Belek ist ein Hotel der Extraklasse. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ja, es ist ein Hotel der gehobenen Preiskategorie, aber man bekommt auch einiges geboten.