Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Spitzenklasse-Hotel für Golf und Spa Urlauber
Toller Service in allen Bereichen. Super Versorgung mit umfangreichen hochwertigen Speisen und Getränken. Klasse Spa und Activity Angebote. Hervorragende Organisation und Entertainment.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub. Unser persönlicher Assistent Emrah war rund um die Uhr für uns erreichbar und es blieb keine Frage unbeantwortet; kein Wunsch unerfüllt. Das gesamte Hotel war sauber, Personal sehr freundlich und alles einfach angenehm.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut geführtes Hotel
Mit kleinen Anfangs Problemen was schnell behoben worden ist kann ich auch nach dem dritten Mal dieses Hotel weiterempfehlen!! Danke an meine guest Assistenten Herr Özen Taşar und Frau Olga die eine super arbeit gemacht haben alle Anfragen wurden schnell und professionell gelöst !
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir werden wieder kommen
Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolles Mehlspeisen, gute Betreuung im Hotel. Der shuttel zum Golfplatz war top....
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller erster Urlaub im Voyage werden wiederkommen
Haben uns soweit wohl gefühlt und werden das hotel nochmal im Sommer besuchen. Dann aber in einem Familien Zimmer.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unbedingt zu empfehlen
Wunderschönes gepfegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist auf Zack und sehr freundlich. (Besonderen Dank an Taner Elmas)
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eines der besten Hotels in der Türkei
Für mich eines der besten Hotels in der Türkei, hier kommt man direkt in Urlaub an und es fehlt einfach na nichts. Personal war so freundlich und wir haben sogar ein Zimmer upgrade bekommen.
Sven & Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ups wie did it again..
Nach zwei Jahren Abstinenz waren wir nun endlich das sechste Mal in diesem Hotel. Leider haben über die Zeit die Preise in allen Bereichen heftig angezogen. Der Empfang war wie immer sehr herzlich, man fühlt sich sofort angekommen, es war nahezu sofort jemand am Auto der sich um das Gepäck gekümmert hat und jemand der nach einem Getränkewunsch gefragt hat. Die Mitarbeiter der Rezeption und der Gästebetreuung waren wie gewohnt höflich, hilfsbereit und professionell. Die Anlage ist nach wir vor sehr schön. In…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne dort
Ein sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, All-inclusive sehr gut. Hervorheben möchte ich Fatma aus der Cuisine 24 (24 Stundenrestaurant). Sie ist die Seele dieses Restaurant. Immer freundlich und aufmerksam, eine Seele von Mesch, sie erhält von mir 6 Sterne (die reichen gar nicht aus). Es war wieder ein rundherum schöner Urlaub. Immer wieder gerne.
Zoltan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellness Hotel👍
Das Hotel ist gut doch was besonders schön und perfekt ist, ist der Wellnessbereich. Schöne Grüße an Tatjana und das gesamte Team. Kann ich nur weiterempfehlen. Super Massagen.! Ach Fatma aus dem 24/7 Restaurant ist hervorzuheben . Ihr freundliches Wesen war uns stets eine Bereicherung in unserem Urlaub.