Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Selcan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super tolles Hotel mit super guten Servicekräften!
Alles in diesem Hotel war einfach besonders. Die guten Servicekräfte, wie die liebe Fatma und der Taner Sef vom Cuisine24, die 2 tollen netten Kellner Rifat und Hasan und der Barmen Özen haben alle dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und uns nein Wunsch offen blieb.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekter Urlaub zum 20igsten Jubiläum, wie immer
Dies war nun der 20igste Aufenthalt. Mein Fazit: Ich komme wieder
Roza(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Luxus Hotel die alle Wünsche erfüllt die man hat.
Das Hotel erfüllt alle Träume. Das Personal war immer aufmerksam und man ist dort gut aufgehofen. Für Babys/Kinder ist auch gut dort, man hat viele Möglichkeiten was zu machen. Die Personalen beherschen viele Sprachen, das man gut kommunizieren kann egal auf welcher Sprache. Würde für das Hotel ehr als 5-Sterne geben, wenn man könnte.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub
Im Grossen und Ganzen ein tolles Hotel, sauber , sehr gepflegt , im Gesamten eine tolle Anlage. Der Service ist sehr zuvorkommend. Nähere Beschreibungen habe ich unter den folgenden Punkten geschrieben .
Stephanie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wunderschöne Hotelanlage mit bestem Service!
Sehr guter Service, Essen ist sehr gut, sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer sind sehr schön und spezial mit allem was das Herz begehrt von Nespresso- u. Teemaschine bis hin zum Obst und alle gängigen Getränke , könnten 5-10 qm größer sein aber geht auch so… Freizeitprogramm wunderbar, von Sport über Shows coole Bars und wunderschöner Strand. So einen guten Service habe ich weder in Italien, noch Spanien noch in Kroatien erlebt! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, dass ist wirklich genial. Es…
Can(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut
Die Bedienung war sehr gut, das Hotel ist gut. Die Anlage der Hotel ist in guter Lage und groß. Ich empfehle diesen Aufenthalt.
Vodafone/Otelo /Mnet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Voyage immer Voyage 😊
Unser Urlaubsziel war natürlich auch dieses Jahr Voyage Belek, um den Arbeitsstress loszuwerden und eine angenehme Zeit mit unseren Freunden zu verbringen… Wir waren mit Freunden ( Paar ) zum vierten mal in diesem Hotel. Der Geschmack des Essens und die Aufmerksamkeit des Personals mit den persönlichen Assistenten Volkan und Nuri sind hervorragend, vielen Dank auch an alle Hotelmitarbeiter für die professionelle und koordinierte Arbeit. Ein großes Dankeschön geht auch an Damla und ihrem Spa Team. Der Spa-Bereich…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein Fantastischer Urlaub
Ein Tolles Hotel Konzept Wer kein Kindergeschrei mag geht einfach in die Adult Restaurants oder an den Adult Pool Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit direktem Strandzugang
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel. Immer wieder
Toll am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt 10 min außerhalb des Resorts.
Davut(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Sevice
Voyage wird seinem Namen gerecht, Das Hotel ist sehr Service orientiert die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam merken sich sogar die Getränke die man gerne trinkt