Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Henry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschöner Golfurlaub
Gutes Hotel mit einem super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders hervorzuheben sind die Servicekräfte in der Gastronomie. Wir kommen gerne wieder zurück.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein neues Stammhotel ❤️
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Pool- und Gartenanlage. Ich habe nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt, hier wird Service gelebt. Wenn man im Urlaub bereits den nächsten Urlaub hier bucht, ist alles richtig gemacht worden. Wer hier meckert, wird wohl nie zufrieden sein.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eine traumhafte Woche erlebt ❤️ danke Voyage
Eine wunderschöne Anlage Ich persönlich war das 4x in der Anlage Dieses Mal stand unser Frauenurlaub an. Wir hatten eine lagoon dublex Villa. Es hat uns sehr gute gefallen. Obwohl ich persönlich die Zimmer im haupthaus oder die Bungalows bevorzuge aufgrund der kürzeren Wege. Das Essen und die Getränke sind wie gewohnt von höchster Qualität. Es wird aktuell nochmals alles auf Hochglanz für die Saison gebracht. Es wird eine super Saison werden. Das Hotel ist bestens vorbereitet Im Mai kommen wir wieder und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal dort, nachdem es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat. Das Essen, die Mitarbeiter , die Sauberkeit und die neue Möglichkeit des persönlichen Gästebetreuers per What´s App war einfach toll. ( Manchmal wird man fast zu viel kontaktiert ) Die A la Carte Restaurants die wir besucht haben waren alle sehr gut. Jeder in diesem Hotel ist bemüht ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Zu unserer Zeit waren viele englische ältere Herren, die zum Golf spielen da waren im…
Alexandra (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen sicher wieder.
Wir waren schon das 3. Mal da. Das perfekte Golfhotel, super nettes Personal, tolles Essen, Adult Restaurant, super SPA und Behandlungen.
MissNice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotelanlage mit Schwächen
Große Anlage mit gutem Angebot für die Familie, toller Brasserie aber leider auch Schwächen im Service und im Restaurant.
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Woche im Voyage
Tolle Anlage mit modernen Zimmern. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich 1a. Für Familien mit Kindern ein sehr geeignetes Hotel.
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das erste und definitiv NICHT das letzte mal
Das Voyage ist ein sehr sauberes und top ausgestattetes Hotel. Das Personal ist durch und durch professionell und zuvorkommend.
Demet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wundervolles Hotel
Wir ;3 Erwachsene haben die Villa Laguna gebucht. Wir wurden bereits bei der Ankunft unglaublich freundlich von unserer Gästebetreuerin Fr. Corpolat in Empfang genommen und in unsere Villa gebracht. Der Service ist vom feinsten. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich. Bei der Bar Lounge, wird das Glas nicht leer gelassen. Das Personal ist sehr professionell und aufmerksam. Wellness: wunderschönes Ambiente und kompetente Mitarbeiterinnen. Ich wurde sehr gut bezüglich der Anwendungen aufgeklärt. Man hat mich…
Flavia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zum weiterempfehlen
Ich bin nachgeflogen, da meine Familie schon da war. Es klappte alles reibungslos und Volkan, unser persönlicher Assistent, war jederzeit für uns zur Hilfe. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - es war grossartig!!