Wir ;3 Erwachsene haben die Villa Laguna gebucht.
Wir wurden bereits bei der Ankunft unglaublich freundlich von unserer Gästebetreuerin Fr. Corpolat in Empfang genommen und in unsere Villa gebracht.
Der Service ist vom feinsten. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich.
Bei der Bar Lounge, wird das Glas nicht leer gelassen. Das Personal ist sehr professionell und aufmerksam.
Wellness: wunderschönes Ambiente und kompetente Mitarbeiterinnen.
Ich wurde sehr gut bezüglich der Anwendungen aufgeklärt. Man hat mich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zum weiterempfehlen
Ich bin nachgeflogen, da meine Familie schon da war. Es klappte alles reibungslos und Volkan, unser persönlicher Assistent, war jederzeit für uns zur Hilfe. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - es war grossartig!!
Das Hotel bietet auch in der Wintersaison ganz viel. Ein beheizter Aussenpool mit geöffneter Poolbar, ein tolles Spa Center und einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum mit Meerblick.
Wir kennen in dieser Region viele gute Hotels, waren aber vom Voyage absolut begeistert.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die einzelnen Bereiche eingewiesen. Ganz besonders möchten wir das tolle Personal loben hier stellvertretend.
Unsere Frühstückskellner SiYar und Ilada
Die Kellner im Fischrestaurant Muhammed und…
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels ist das Voyage nochmal eine Schippe besser. Nur den Service könnte ma noch etwas verbessern, in dem die Mitarbeier etwas aufmerksamer wären, dann würde ich sagen, sind es defintiv 100%.
Ein modernes, hygienisch sauberes und hochprofessionell geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hiflsbereit in allen Belangen. Vom ersten Tag an fühlt man sich geborgen und wie zu Hause.
Unser Bericht aus dem Voyage Belek im April 2022
Buchung
Wie die letzten Jahre auch schon völlig problemlos und mit Top-Service über das Reisebüro Sancarbarlaz. Vielen Dank Melisa.
Ankunft
Als wir am Hotel angekommen sind wurden wir bereits am Eingang erwartet. Die Koffer sind ausgeladen worden und wir wurden in die Lobby begleitet. Nachdem wir Platz genommen haben sind Schokoerdbeeren und Getränke gereicht worden. Nebenbei erfolgte der Check-In, dieser war allerdings mit der kurzzeitigen Abgabe unserer…