Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Ende Juni-Anfang Juli waren wir für eine Woche im Hotel Voyage Belek Golf &Spa. Es war bereits unser zweiter Urlaub in diesem schönen Hotel. Es war wieder ein ganz toller Urlaub. Bei unseren netten Assistenten Hr. Özen und Hr. Emrah möchten wir uns herzlich bedanken. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Ravi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel. Super Service!
Sehr schönes modernes Hotel. Service ist 1 A . Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist hervorragend. Unserer Hotel Assistenten Ahmet und Volkan waren die BESTEN! Die beiden haben uns den kompletten schönenUrlaub begleitet . Jeden Wunsch erfüllt! Danke Ahmet und Volkan . Ich kann das Hotel immer nur weiter empfehlen. Grüße an die Kellner siehe Bilder! Niyazi Voyage Barmen, Ahmet von Restaurant, Tevfik habe ich überall getroffen, war immer sehr freundlich siehe…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Hôtel
Das Hôtel war wie immer sehr gut. Zimmer und Hôtel sehr Sauber. Die Service Kräfte und Mitarbeiter sehr Nett und Freundlich. Den Kindern hat es gefallen uns auch. Essen und Nachtisch für Wintersaison sehr gut.
Alpay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist top. Alles was man sich wünscht ist da. Besonders das Personal ist unglaublich. Yasin von der Animation ist der engagierteste, motivierteste und freundlichste Animateur den ich je gesehen habe. Er versucht sich um jeden Gast bestmöglich zu kümmern und zaubert jedem ein Lächeln aufs Gesicht. Neben so einer schönen Animation ist das restliche Personal auch sehr professionell. Samet (Einer der Lifeguards) ist ein Top Mensch und Rettungsschwimmer. Man kann mit jedem Problem zu ihm und er kümmert sich…
Steini(31-35)Deutschland
Qualität aber nicht günstig
Ein hervorragendes Hotel aber nicht zu kleinem Preis. Service und Qualität sind super. Besonders für Familien geeignet.
Baris(31-35)Schweiz
Familienurlaub Erholung garantiert.
Hotel Anlage sehr Sauber und Modern. Hat viel Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Mit Familie auch sehr zu Empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Super Hotel was keine Wünsche offen lässt
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor was keine Wünsche offen lässt. Es ist ideal für Kinder oder auch nur für Erwachsene. Für jedermann wird was geboten.
Nurcan & Idris(46-50)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Voyage, wir sind von Voyage Belek vom ersten Augenblick an vollauf begeistert. Sehr schöne moderne Anlage, sowie moderne Zimmer mit bester Ausstattung. Es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Personal ist/war überaus freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hervorzuheben sind aus dem Animationsteam Yasin Bilekcier, die Kellner in allen Restaurants und die Freundlichkeit des gesamten Personals …Rezeption Abdullah Bey und nicht zu vergessen Samet Acar. Es ist bemerkenswert mit…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Voyage immer wieder!!!
Wir kommen seit vielen Jahren ins Voyage und für uns kommt auch kein anderes Hotel in Frage. Hier stimmt einfach alles. Ein großer Dank geht an Mahmut Celikkol, er hat uns auch während diesem Urlaub wieder sehr gut betreut und all unsere Wünsche umgesetzt. Wir kommen bald wieder.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub!!!
Sehr gute Lage, Strand, Bus und Shoppingcenter sind in unmittelbaren Nähe.