Ausgezeichneter Service und freundliche Mitarbeiter
Ich hatte das große Vergnügen, meinen Aufenthalt im Voyage Belek zu verbringen, und möchte meine durchweg positiven Eindrücke teilen.
Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das gesamte Team überzeugt durch Höflichkeit, Diskretion und eine bemerkenswerte Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und bestens umsorgt.
Ein ganz besonderes Highlight ist der persönliche Assistenten-Service:…
Große, gepflegte Hotelanlage, dennoch kurze Gehstrecken, alles gut erreichbar. Superleckere Bäckerei. Freundliches Personal. Enttäuschend sind leider die Strandliegen. Es gibt keinerlei Polsterung wie man sie auf den Stegs sieht…
Belek-Hotel mit freundlichem Service und Raum für Verbesserung
5 Sterne Hotel in Belek mit leichten Mängeln. Getränkeauswahl riesig. Ich habe noch nie so viele verschiedene Sorten Alkohol an einer Bar gesehen. Fraglich, ob es nötig ist z. B. 10 verschiedene Sorten Vodka, oder 10 verschiedene Sorten Whisky anzubieten. Auswahl an Speisen dafür geringer, wenig Abwechslung.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Allgemein sehr nettes Personal. Yasin vom Entertainment Team kann ich besonders hervorheben. Er macht häufig Dart und macht es einfach super. Bezieht jeden toll mit ein, egal ob türkisch, russisch oder englisch. Niemand kommt zu kurz oder verpasst einen Witz. Ich war jetzt zum bestimmt zehnten Mal im Voyage Belek und komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel hat sich (leider) von einem Golfhotel zu einem Familienhotel (speziell russische Gäste mit Kindern) entwickelt.
Wenn Sie gerne beim Abendessen von Kindern mit Rollern und Dreirädern umgeben sein wollen, sind sie
hier richtig.
Vom Lärmpegel ganz zu schweigen....
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub und ein großartiges Konzept!
Unser Urlaub im Voyage Belek Golf & Spa war einfach ausgezeichnet. Von Anfang bis Ende war alles bestens organisiert und das Hotelkonzept hat uns absolut überzeugt.