Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Adult Bereich und die Patisserie haben mir besonders gut gefallen.
Das Hotel hat überzeugt und hat ungefähr das gleiche Niveau wie das Rixos. Essen, Getränke, Service alles top. Am allerbesten hat mir der Adult Bereich gefallen. Wie schöne, dass man in Ruhe den warmen Pool geniessen kann. Eigener adult Strand Abschnitt und Steg und sogar ein adult only Buffet Restaurant. Das war wirklich richtig gut. Absolutes Highlight war die Patisserie mit leckeren Törtchen, jeden Tag frisch... man konnte bei der Zubereitung zuschauen. Würde das Hotel mit und ohne Kinder empfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Positive Erfahrung mit hervorragendem Service
Sehr gute Anlage. Super Preis / Leistungs- Verhältnis. Gerne wieder. Super Service , gutes Essen, leckere Drinks
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen immer -sehr gerne - wieder! Und das schon seit ziemlich langer Zeit!
Der erste Eindruck beschreibt vieles sehr gut -somit geht unser Lob an Ozancan Comak. Seine Betreuung führt dazu, dass wir immer wieder sehr gerne dort buchen werden.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Start in den Tag
Bester Service jeden Morgen beim Frühstück von Mehmet und Yusuf – herzlich, aufmerksam und einfach top
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Voyage Hotel ist 2026 wieder unser Urlaubsziel!
Wir waren das 10. Mal im "Voyage" und waren wieder hoch zufrieden. Vielen Dank an dieser Stelle an: Emrah, Volkan, Fatih, Mehmet, Ayşe, Yusuf, Hatice, Turgut! Wir haben einen super Service erlebt.
Sevtap(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Wunderschöner Urlaub im Voyage Belek!
Ich war zum ersten Mal im Voyage Belek und bin total begeistert. Die Anlage ist modern aber trotzdem nicht kühl. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und sehr sauber. Das Essen ist für mich persönlich das absolute Highlight gewesen, da insbesondere die türkische Küche unverfälscht war. Der Strand ist sauber und wir konnten sogar im November noch baden. Im Abendprogramm ist für jedermann was dabei. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Alles in allem wirklich empfehlenswert.
Dursun(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir fühlten uns rundum wohl, besonders dank des tollen Service.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Alles war sauber und gut organisiert. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Besonders die Assistenten Orhan und Ezgi waren sehr hilfsbereit und professionell. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gepflegte Anlage in modernem Ambiente. Weiter so.
Fr. Ezgi und Fr. Fatma hatten uns sehr gut begleitet und waren immer ansprechbar. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Gefreut hat uns, dass die Liegen über dem Meer bis zu unserer Abreise am 20.11.2025 noch verfügbar waren, die Bar jedoch nur bis zum 16.11.2025. Das Essen hat uns in den Standard Restaurant nicht überzeugt. Vieles zu kalt und wenig Geschmack. Leider nur Efes Flaschen Bier und keines vom Faẞ gezapftes Bier. Das Personal in allen Bereichen vorbildlich.
Nuriye Türkmen(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterzeit-Hotel Empfehlung
Das Voyage Hotel Belek ist optisch ein sehr luxuriöses Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet und auf sehr hohem Niveau. Auch das Personal ist perfekt – freundlich, aufmerksam und professionell. Leider ist der Aufenthalt insgesamt enttäuschend. Der Pool ist so kalt, dass man praktisch nicht einmal ins Wasser gehen kann. Baden ist kaum möglich – das geht in einem Hotel dieser Kategorie überhaupt nicht. Hinzu kommt die massive Überfüllung. Es ist extrem laut, Menschen schreien herum, vor…
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Überwältigende Restaurantqualität, Top Service aller Mitarbeiter und hervorragende Zimmerreinigung.
Einen ganz herzlichen Dank an İnci Hanim! Sie hat unseren Urlaub mit der Kirsche auf der Sahnehaube verschönert! Wir haben uns unbeschreiblich wohl gefühlt. Sehr gut geschlafen ; unbeschreiblich gut gegessen und bestens erholt! Unsere Zimmerpflege- Dame war sehr gründlich und herzlich! Die angebotenen Aktivitäten für Kinder sind grandios- das Game Center mit Bowling, Basketball, Kicker, Billard und co waren nicht nur für die Kleinen spaßig. Der KidsClub ist auch Top - jeden Tag werden die Kinder fantastisch…