Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Gregor (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erneut ein hervorragender Besuch im Voyage Belek Golf & Resort.
Wir waren nun schon das dritte Mal im Voyage Belek Golf & Resort – und wieder einmal war alles perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer groß und gemütlich, und das Essen einfach fantastisch. Besonders gut hat uns die große Auswahl gefallen. Pool und Strand waren ebenfalls top gepflegt, sodass man wunderbar entspannen konnte. Ein großes Dankeschön an das ganze Team – wir kommen bestimmt wieder! 😊
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden! Wir kommen jedes Mal wieder!
Das Gesamtpaket stimmt, ich würde es immer wieder buchen. Strand, Sonne, gutes Essen, schöne Zimmer, sehr guter Service. Mein ganz besonderer Dank gilt unserem Assistenten Emrah,der wie immer dafür gesorgt hat dass wir einen fantastischen Urlaub verbringen konnten, besser geht es nicht. Seine liebenswerte Art ist schon besonders, mehrfach täglich hat er auch das Gespräch gesucht und das ist nicht selbstverständlich, DANKE für Alles!! Außerdem danken wir den Assistenten Ahnet und Mehmet für Ihren Einsatz!
Andreas Claudia Jenny und Julian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Luxus in familärer Umgebung
Voyage Belek - Luxus in familiärer Atmosphäre
pierre(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Vojage belek ganz toll
Ganz tolles hotel mit tollem servis es fehlt an nichts egel wo man ist mir wird sehr gut bedient herrlich
Mustafa(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub – perfekter Service, tolle
Wir haben im Voyage Belek einen unvergesslichen Urlaub verbracht und können dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen, der Wert auf Qualität, Service und Herzlichkeit legt. Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt von der wunderschönen Anlage – alles ist sehr gepflegt, modern und liebevoll gestaltet. Die Lage direkt am Meer ist einfach grandios: der Strand ist sauber, das Wasser kristallklar und die Liegen immer perfekt vorbereitet. Besonders hervorheben möchten wir den Kinderclub – dort wird den kleinen…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
PARADIES in der Türkei. Urlaub bei Freunden
Urlaub vom ersten Moment an
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat sich echt gelohnt unser Urlaub
Wunderschöne Anlage & herausragender Service durch Vurkan Kaya Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und wunderschön gestaltet. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an Vurkan Kaya – er war super professionell, aufmerksam und stets freundlich. Er hat sich exklusiv um uns gekümmert und wirklich alles möglich gemacht. Dank ihm war unser Aufenthalt rundum perfekt. Absolut empfehlenswert! 🌟
Jana(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!!
Das Hotel war super, die Bedienung war sehr nett und sehr hilfreich. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sauber. Es gab 2 Bediener am Pool, beide heißen Yusuf und sie waren sehr hilfsbereit und immer willkommend. Auch die Assistenten Emrah und Ahmed haben immer wieder nachgefragt ob alles gut ist. Alles in einem ist das Hotel sehr gut!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Luxusurlaub in Belek
Luxuriöses Hotel, vielfältiges und sehr gehobenes Speiseangebot und Getränkeangebot. Hervoragende Guest relation. Zu unserer Reisezeit ca 50% Russenanteil, welcher im Sommer noch deutlich höher ist. Benimmregeln waren hier teilweise ein Fremdwort. Hierfür kann das Hotel aber nichts. Die Angestellten schüttelten teilweise selber den Kopf aufgrund des Verhaltens einiger Gäste.
Akin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Traumhafter Urlaub im Voyage Belek – wir kommen wieder! Wir waren im Oktober 2025 im Voyage Belek und rundum zufrieden. Das Hotel ist einfach top – wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen und ein Service, der wirklich keine Wünsche offenlässt. Ein ganz besonderer Dank geht an Emrah K., unseren persönlichen Ansprechpartner. Er hat sich während des gesamten Aufenthalts großartig um uns gekümmert – stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ebenso möchten wir Volkan hervorheben, der uns am Nachmittag…