Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Matthias(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum schöner Urlaub
Seit jahren das Top Hotel in Belek. Wir waren schon öfers dort und haben es nie bereut. Klare Empfehlung sowohl für Familien mit Kindern als auch ohne Kunder, da es eigene Adulf-Bereiche gibt.
Yuliia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut das Essen ist sehr lecker und die Qualität ist auch gut. Das Hotel ist auch sehr groß und bitet sehr viele Aktivitäten an. Das Personal ist auch gut und kann meistens mehrere Sprachen z.b türkisch Russisch, deutsch und Englisch.
Bengisu und Yasar(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub, tolles Team
Es war ein wirklich traumhafter Urlaub! Schon beim Betreten des Hotels wurden wir von Volkan und Emir herzlich begrüßt – und von diesem Moment an bis zum Ende unseres Aufenthalts waren sie immer für uns da und haben bei allem geholfen. Am zweiten Tag brauchten wir Medikamente, und auch da wurde sofort alles organisiert: bestellt und direkt ins Zimmer gebracht. Vielen Dank noch einmal dafür! Unser Zimmer war super sauber und für uns mit Luftballons und Rosenblättern liebevoll dekoriert. Ein großes Dankeschön an…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das vierte Mal und immer noch das Beste Hotel
Wir waren 2014/ und 2015 da und waren von allem so geflasht das wir immer wieder hin wollten. Über die Jahre wurde es aber immer teurer und wir sind auf andere Hotels ausgewichen. Diese waren auch super und sehr schön aber keines kommt jemals an das Voyage ran. Das wurde uns diesmal wieder gezeigt.. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn der Preis stimmt 😉😄
Andy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Grandios
Weiterempfehlen zu 100%
Zeynep(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Hilfreiche Mitarbeiter, dennoch Verbesserung im Service erforderlich
+ Personal freundlich + Essen vielfältig - Die Wartezeit ( bis man eine Bestellung aufgeben kann dauert es sehr lange sowie bis die Bestellung kommt) ist sehr lange in der Hauptbar neben der Patesserie. Die Serviceangestellten müssen besser geschult werden.
Petra(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Familien- und Kinderhotel
Das Hotel ist sehr gross. Poollandschaft und Strand sind hervorragend. die persönliche assistenz über whatsapp ist sehr gut. Essen und Wein sind eher mittelprächtig.
Renate
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit viel Platz kein Gedränge bei den Liegen. Die Zimmern geschmackvoll eingerichtet mit Bar Kaffeemaschine Nespresso Getränke und Snacks.Sehr große Lobby mit bequemen Sitzgelegenheit zum Wohlfühlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel - mit kleinen Schwächen.
Gutes Hotel mit Stärken und Schwächen. Gäste im Wesentlichen Türken und Russen. Einige Gäste benehmen sich leider teilweise nicht dem Hotelstandard angebracht: Greifen mit Händen in die Büffets und legen angefasste Dinge zurück. Auch das unsägliche frühe reservieren von Liegen hat Einzug gehalten. Renovierungsarbeiten an einigen Stellen wünschenswert, zB Pool.
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden nochmal wieder kommen.
Super Hotel. Alle sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Wir waren bereits schon 2022 einmal hier. Wenn man etwas benötigt kann man „seinem Assistenten“ per WhatsApp schreiben. Dieser ist sofort erreichbar und kümmert sich. Das Essen ist gut. Eine Riesen Auswahl. Wer essen am buffet nicht so mag, kann auch perfekt in den a la Card Restaurants essen oder frühstücken. Es gibt rund um die Uhr leckeres Essen.