Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühling in der Türkei
Wunderschöne Anlage herrlich auf bewaldetem Naturgrundstück gelegen. Riesiges Büffet reichhaltige Auswahl überwiegend lecker. Das Zimmer mit Meerblick war wunderschön und relativ sauber, die Schranktüren und Spiegel hätten leider eine Reinigung benötigt (Fingerabdrücke ohne ende). Einige Möbel hatten auch schon leichte Gebrauchsspuren (lässt sich bei der hohen Anzahl der Urlaubsgäste wohl nicht vermeiden). Gäste die zum Frühstück Wurst oder Käse gewohnt sind sollten für die Zeit des Urlaubs eine…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub der Spitzenklasse
Wir haben in dieser Anlage unseren besten Urlaub von allen verlebt und es wird schwer sein, dieses zu toppen. Die Anlage ist in drei Wohnmöglichkeiten aufgeteilt: Bungalow , Haupthaus und Nebenhaus. Die Bungalows liegen alle in einem Pinienwald und bieten absolute Ruhe und Erholung. Zimmer sind sehr sauber, geräumig und alle mit Balkon. Hier unser Tipp: Bei einer Buchung von einem Bungalow sollte man versuchen in den Block B und versuchen in die Nähe von Raum 2018 zu kommen ( absolute Ruhe, mittig gelegen und…
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Erholungsurlaub
Wir sind Wiederholungstäter, nach wie vor wurden wir nicht enttäuscht! Es waren unvergessliche schöne Tage mit viel Sonnenschein und ganz tollen Leuten. Die Küche kocht qualitativ ganz oben am Limit! Hierfür vergeben wir 5 ***** Sterne!!! Danke Hakan (Name des Küchenchefs) Auch das Servicepersonal immer hilfsbereit und sehr nett. Wir werden wieder hinfliegen und uns dann wieder gut erholen!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 12. Mal und immer wieder. Voyage Sorgun einmalig
Waren im September 2013 das 12. Mal hintereinander in der Anlage. Warum kommen wir immer wieder: Weil es uns in allen Bereichen so gefällt. Wir können die Anlage sehr, sehr weiter empfehlen, weil alles stimmig ist. Kompliment an Alle; vom Hoteldirektor, über den Service und auch hin bis zu den Gärtnern und allen Übrigen. Ihr macht alle einen tollen Job!!!!!!!!!!!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der zweite tolle Urlaub im "Voyage Sorgun"
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Voyage - und es gefällt uns immer besser. Somit beabsichtigen wir im April 2014 wieder zukommen. Davor hatten wir bereits mehrere Anlagen in der Türkei besucht - jedoch noch nie einen zu tollen Urlaub erlebt. Service, Freundichkeit, Speisen, die Anlage u.a im Voyage Sorgun sind kaum verbesserungswürdig. Fazit - wir kommen wieder.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das 17. Mal im Paradies
Auch dieser Urlaub war wieder perfekt. Sobald man die große Anlage betritt, ist man in einer anderen Welt. Die Anlage hat durch ihre Lage im Wald ein Flair was ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt habe. Dem Hotel merkt man sein Alter an; wie ich aber mitbekommen habe soll das Hotel im Winter 2013/2014 komplett renoviert, wenn nicht sogar komplett neu gebaut werden. Trotzdem ist es sehr sauber und man sieht ständig das Personal arbeiten. Besonders die Gärtner machen einen super Job, diese sieht man den ganzen…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir sind Stammgäste und waren 1996 erstmals in diesem Hotel, allerdings hieß es damals "Turtle Sorgun" Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Besonders die großzügige Gartenanlage!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen es ist jedoch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Nach einem kleinen Trinkgeld hat uns das Personal gut bedient. Das Hotel ist etwas abgelegen das heißt man ist auf ein Taxi oder den City Bus angewiesen. Das Angebot im Hotel ist Super es ist für jeden etwas dabei. Der SPA Bereich hat uns enttäuscht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns gibt es nichts Besseres!
Ein super Urlaub, es gab nichts zu bemängeln. Sehr sauber und gepflegt, besonders auch die Anlage. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Essen schmackhaft , vielfältig und vor allem immer sehr dekorativ angerichtet. Der Strand ganz nah, jedoch etwas steinig. Die Animateure waren super und es gab viele Angebote. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder!
Otto(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach schön, reibungslos und erholsam!
War ein schöner Urlaub, hat alles reibungslos geklappt und es gab nichts zu bemängeln. Sprachliche Barrieren gibt es nicht, das Personal spricht meist sogar besser deutsch als englisch. Man wird immer freundlich empfangen und es wird viel Wert darauf gelegt das Wohlbefinden zu gewährleisten. Dienstleistung in höchster Güte!