Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Hotel!!!
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!! TOP!!! Es war von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub! Das Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich! 2x wurden wir sogar auf dem Zimmer angerufen um gefragt zu werden ob alles ok sei, oder ob wir noch irgendetwas bräuchten!
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein beliebtes Reiseziel, zu dem wir gern zurück kehren .Es war ein gelungener, erholsamer Urlaub, der für uns keine Wünsche offen ließ. Wir fühlten uns willkommen, erlebten bewundernswerte Gastfreundschaft, qualitativ hochwertige Speisen und Getränke in hervorragender Präsentation, so dass der Aufenthalt unsere Wünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllte.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sport und Baden
Das Hotel ıst aufgeglıedert ın mehrere Bungalows/Vıllen und eın Haupthaus. Man hat nıe das Gefühl beengt zu seın. Dıe Hotelanlage ıst ınsgesamt sehr sauber, ımmer ıst jemand mıt Lappen oder Putzeımer unterwegs. Dıe Bettwaesche wırd jeden zweıten Tage gewechselt. Handtücher und Badetücher nach Bedarf. Im Hotel ıst all ınclusıve, aufgeteılt ın Hauptrestaurant und mehrere a la Carte Restaurants mıt Themenbereıchen. Es sınd hauptsaechlşıch deutsche Gaeste, ansonsten Belgıer, Franzosen. Englaender. Hollaender, mınımal…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Große, grüne, mit altem, sehr gepflegtem Baumbestand bewachsene Anlage. Gut unterhaltene Zimmer in größeren Gebäuden oder in Einzelhäusern erhältlich. Die Sauberkeit in unserem Bereich war jederzeit gut. Gebucht hatten wir "All inclusive" und haben das nicht bereut und mussten auf unsere Figur wegen des guten, vielfältigen Angebotes achten. Zu dieser Zeit waren vorrangig deutsche Urlauber, wenige Holländer 7 Belgier, die meisten im Alter über 50, dort. Wir nutzen seit zwei Jahren die Zeit Ende Oktober bis Ende…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Einfach super!! Die Gäste- u. im speziellen die Kinderbetreuung ist spitze. Das Personal wunderbar zuvorkommend und freundlich! Wir hatten zwei Zimmer in den Bungalows und die Größe war klasse. Die in eine Nische untergebrachte Couch wurde als Zustellbett umfunktioniert und nahm überhaupt keinen Platz weg. Badezimmer war nur mit Dusche aber ansonsten ausreichend groß. Zum Essen bleibt nur eins zu sagen: Im Gepäck sollten für die Rückreise Sachen dabei sein, die ein oder…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch ein 10.Mal wieder!
Das Voyage bietet nach wie vor alles was man für einen Erholungsurlaub braucht. Rund um sorglos! Der einzige negativ Aspekt ist, dass die Bungalowzimmer von Jahr zu Jahr nachlassen, nicht an Sauberkeit, aber man merkt ihnen an, dass sie schon relativ alt sind. Ansonsten alles super, große vielfältige Essen & Getränke Auswahl, super Service aller Angestellten. Perfekt! Auf ein 10. Mal im Jahr 2013 vor dem "großen Umbau"!
Oliver Richard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! Zum 3. aber nicht zum letzten Mal!
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel. Typisch für "Voyage"! Absolut super Qualität, aufmerksamer Service, tolle Anlage.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Entspannter Urlaub in der Vorsaison
Im FEbruar nur zu ca. 30% ausgebucht, viele Stammgäste und Langzeiturlauber vorhanden. An machen Tage über 20°C möglich, die Strandliegen waren dementsprechend immer voll.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"I know a place where you should go"-Voyage Sorgun
Auch nach mehr als dem 10. Mal in diesem Hotel ist ein Urlaub nur zu empfehlen ! Einfach nur Traumhaft ! Wer wirklich ein gutes Hotel mit guter Abwechslung sucht ist hier genau richtig. Jeder findet was er sucht. Das Hotel ist so groß, dass die Abwechslung vorprogrammiert ist. Allerdings auch nicht zu groß, dass man sich nicht mehr wiederfindet oder es zu anonym wirkt. Die meisten Gäste kommen wieder ,weil es einfach jedes Mal so schön ist. Und auch ich werde hoffentlich noch viele Jahre kommen können. Einmal…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunschurlaub
Wir sind bereits zum 4. Mal hier in dieser Anlage und kommen immer gerne wieder. Einfach fallen lassen und genießen ;-) Bis zum nächsten Jahr