Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Susanne (56-60)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel zum Erholen. Wer keinen Wert auf einen großen Strand legt und lieber am Pool sich aufhält und gute Getränke liebt.
Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir waren schon öfter in der Türkei und hatten immer sehr gute Hotels, aber das Voyage Sorgun ist das mit Abstand beste Hotel, bisher. Es war wirklich alles perfekt, wunderschöne Bungalowanlage am Rande eines Pinienwaldes mit sehr gepflegtem Garten, super freundliches und sehr fleißiges Personal, fantastisches Essen und leckere Cocktails. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alev(36-40)Deutschland
freundlich, lecker, traumhaft
Wir haben als Familie mit 2 Kindern unseren Urlaub im Voyage verbracht und waren von der extremen Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Service, der Sauberkeit und der exzellenten Küche begeistert. Wir hatten wirklich das Gefühl, dass das Geld für die Reise auch in der Qualität des Hotels, des Service und vor allem in den Getränken und dem Essen wiedergespiegelt wurden. Das ist leider in der Türkei nicht überall so! Wir sind eigentlich keine Animationsfans, müssen aber sagen, dass das Bogenschießen mit Şükrü bey und…
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Topp
Der Club bat meinem 10 Jährigem Sohn und mier mega gefallen. Er wollte nicht nach Hause. Die Anlage war sehr Sauber. Das Personal extrem aufmerksam. Wir waren vor Jahren schon mal da, die Qualität ist heute besser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Im Hauptrestaurant ist es sehr eng und laut. Die Klimaanlage war bei unserem Aufenthalt kaputt und es tropfte von der Decke. Das Buffet war abwechslungsreich und die Qualität der Speisen gut. Leider haben sie die Al la Carte Restaurants nicht gelohnt.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel an der Türkischen Rivera
Bestes Hotel an der Türkischen Rivera. Wir fliegen jetzt schon seit 2012 in dieses Hotel und jede Anreise ist wie nach Hause kommen. Von Tag 1 an war das Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zu vorkommend. Die gesamte Anlage ein Traum, die Zimmer & die Anlage sehr Sauber. Alles auf dem Zimmer was man braucht. Anliegen werden in Rekord Zeit bearbeitet.
Queenie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen, wohlfühlen und abschalten!
Zum vierten Mal sind wir jetzt hier und werden definitiv wiederkommen! Vom Ankommen und der Begrüßung an der Rezeption, über den tollen Service, wo jeder ein Lächeln hat, bis hin zum Relaxen .... Hier hat man wirklich Urlaub! Ein tolles Team, ein tolles Hotel, ein perfekter Urlaub! Danke an alle vom Voyage Sorgun! 😀
Ray(51-55)Deutschland
Super hotel
Ein Top-Hotel, schöne Lage, alles perfekt. Es liegt mitten im Grünen, sehr rustikal. Viele Pools, Strand vor der Tür mit zwei Stegen, mit Service. 40 Minuten Fußweg am Strand entlang nach Side. Gutes Essen, reichlich Auswahl und vor allem das Personal ist außergewöhnlich, keine Mühe ist zu groß, damit man sich wohl fühlt.
Philip(41-45)Schweiz
Rundum zufrieden, schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, guter Service der fast keine Wünsche offen lässt. Einzig habe ich eine Friseur in der Anlage vermisst, sonst ein perfekter Urlaub.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Kaum zu toppen ! Perfekter Urlaub
Mit einem Freund die Hotelanlage im Vorfeld getestet um die Familientauglichkeit zu prüfen. Was soll ich sagen; es ist perfekt! Ein Jahr zuvor im NG-Phaselis Bay und im Vergleich ist das Voyage Sorgun gleichauf und in einigen wenigen Punkten sogar noch schöner. Die Anlage ist super gepflegt, das Essen ist Mega lecker und der Service nicht zu toppen. Wir kommen im Herbst mit der Familie wieder :-)