Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Taha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Top bis aufs Personal!
Das war unser zweiter Urlaub bei Voyage Hotels und das erste Mal bei Voyage Sorgun. Insgesamt gefiel mir das Hotel bis auf paar Punkte. Personal bei Beachbar war sehr unfreundlich und ging fast nur auf russische Gäste an, besonders ist damit gemeint Nureddin bei Beachpool. Er guckte noch nicht mal die türkischen Gäste an. Dies hatte ich bei Premiumhotels nie erlebt. Die Leitung sollte bisschen mehr auf Personalwahl achten.
Reinhold(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gutes Essen+ Personal, Nachtruhe eingeschränkt .
Nachts bis nach 1 Uhr Getöse über der Anlage durch viel zu laute Techno "Musik" aus dem Open Air Theater im Hotelgarten, sehr störend. Überwiegend russisches Publikum. Sonst okay!
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Mal Voyage, immer Voyage
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und werden wieder kommen. DANKE für den wunderschönen Aufenthalt!
Cruz(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magen-Darm-Grippe. Betrugsversuch. Sehr mittelmäßi
Ich litt im Hotel an einer Magen-Darm-Entzündung und der Arzt versuchte, aus meiner Situation Profit zu schlagen. Das Buffet ist keine 5 Sterne Der Strand ist klein und felsig
Dagmar(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in wunderschoener ruhiger Lage!
Ein wunderbares Hotel eingebettet in die Natur met sehr leckerem Essen und fantastischem Service, besser geht nicht. Erholung pur!
Leny(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super gutes hotel
Das voyage Sorgun is ein super hotel. Rund um die uhr betreuung. Keine frage ist zu viel fur die gästebeuung .zimmer super/ essen hervorragend. Luxus pur. Für uns schon seit 22 jahre.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel 👍🌞
Wir können es wärmstens weiter empfehlen. So ein tolles Hotel hatten wir noch nie, obwohl wir schon oft in der Türkei waren.
Ali(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
mein Lieblingshotel
wie immer alles super. Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel. Alles perfekt. Das ist ein Hotel, wo alles rundum stimmig ist
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider völlig ungeeignet für Allergiker
Sehr schlechtes Allergiemanagement, leider
Arbër(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Top Dienstleistung und sehr Familienfreundlich!
Im Grossen und ganzen eins der Besten Hotels, welche ich je besucht habe. Die Dienstleistungen wurden dem Preis gerrecht, welche man für den Aufenthalt in diesem Hotel bezahlt hat.