Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Hotel! Modern und man wird sehr verwöhnt :-)
Mega Hotel! Top modern, man konnte vieles über die hauseigene App machen, zum Beispiel Getränke an did Liegen bestellen. Das Essen war super. Den Kindern hat es sehr gefallen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschön und komfortabel mit exzellentem Essen und besten Service IMMER WIEDER
Die ganze Voyagekette ist sehr gut. Und wie ich es immer sage. Einmal Voyage immer. Voyage. Ich brauche nichts anderes. Mal Belek mal Sorgun mehr brauche ich nicht.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Traumurlaub 🌞🌞🌞🌞🌞 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Super nette Mitarbeiter.... einfach nur Traumhaft... es hat alles gepasst und spätestens nächstes jahr nochmal Voyage Sorgun. Vielen lieben Dank für alles
Urlauber
Ines
Wir reisen seit über 18 Jahren, teilweise 2 mal im Jahr, in dieses Hotel. Am Anfang mit unseren "kleinen" Kindern, nun mit den "großen" und im Herbst sogar mit unserem Enkel. In diesem Jahr im April war ich mit meiner Mutter dort. Es ist jedes Mal ein super erholsamer und sehr schöner Urlaub, auch wenn man nur eine Woche dort ist. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ist Alles sehr herzlich und liebevoll. Die Gästebetreuung macht einen super Job und erfüllt einem jeden Wunsch, an der Rezeption wird man herzlich…
Dıeter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Voyage, immer Voyage.
Wir kommen seit 21 Jahren in dieses Hotel und sind immer noch begeistert, damals hieß es noch " Turtle Sorgun ". Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Atmosphäre sind einfach einzigartig. Die Gästebetreuung ist wirklich hervorragend, allen voran Jiska, die einfach jeden Wunsch erfüllt und immer erreichbar ist. Herzlichen Dank !!
Simone(56-60)Deutschland
Urlaub der keine Wünsche offen lässt ❤️🤩
Voyage Sorgun ist ein Hotel der Superlative 🤩Ankommen , Wohlfühlen jeden Moment genießen. Vom Empfang über den Service des tollen immer freundlichen Personals , hin zu den fleißigen Reinigungskräften alles perfekt . Das Essen in allen Bereichen überragend und abwechslungsreich . An den Bars die leckersten Cocktails viele original Getränke . Man wird am Strand und auf der Liegewiese bestens bedient .
Chrismone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr geht nicht - einfach ein Familientraum
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen und der Beschreibungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Gleich beim Check-In kam eine persönliche Assistentin, die beim gesamten Aufenthalt für Fragen und Problemen zur Verfügung stand und bemüht war, den Wunsch zu ermöglichen. Die Anlage ist extrem schön, gepflegt und sauber. Die Kinder kommen voll auf ihren Spaß und das wirklich in jedem Alter. Mein Sohn (11 Jahre) weinte bei der Abreise und wäre gerne länger geblieben. Man hat tolle Abendveranstaltungen,…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt
Es ist einfach ein wunderbares Hotel mit perfektem Service, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir kommen sehr gern wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Empfehlung! Service, Ambiente und Essen ein Traum.
Es gibt überall sehr freundliche und zutrauliche Katzen. Für uns ein positives Highlight.
Janina
Traumhafter Urlaub
Super Service, alle sind sehr bemüht und freundlich.