Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Das Beste Hotel in der Türkei. Es gab nichts was uns gefehlt hat. Service war sehr aufmerksam und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die beste Anlage seit mehr als 10 Jahren!
Tolle und gemütliche Anlage mit familiären Atmosphäre. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir waren schon 10 Mal dort und kommen jederzeit gerne wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub, kommen wieder.
Mohammed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gutes Hotel, überall sehr gepflegter Garten, es bleibt kein Wunsch offen. Der Service ist TOP, alle sind sehr bemüht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Mega Urlaub immer wieder gerne
Seit 2006 Stammgäste und immer wieder ein tolles Erlebnis 3 mal pro Jahr ist ein Muss Ob als Paar oder mit der ganzen Familie Erholung pur hier werden alle Urlaubswünsche wahr Selbst Urlaub mit Ü 85 sehr entspannend die Fürsorge des Personals ist unübertreffbar
Korbinian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das beste Hotel in der Türkei, in dem wir bis jetzt waren! Hier bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen definitiv wieder.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Service, top Miniclub, vielen Dank
Nach 6 Tagen Aufenthalt verlassen wir heute das Hotel mit sehr guten Erinnerungen und Erlebnissen. Wir machen seit 2013 jedes Jahr mindestens zwei mal Urlaub in der Türkei und müssen dieses Hotel an die Spitze unseres Rankings setzen. Nicht das andere Hotels schlecht waren, sondern vielmehr damit dass dieses Hotel mit Ihrem sehr zuvorkommenden Service einfach nur glänzt.
melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
wunderbarer urlaub,wir kommen sicher wieder!
absolut eine reise wert! bereits der empfang war einfach toll, wir wurden mit einem glas sekt empfangen, während unser persönlicher ansprechpartner (für den gesamten urlaub!!!) das check-in übernahm. das essem war vielfältig ohne ende und die cocktails individuell und super lecker gemixt - grosses lob an mehmet,der die beachbar einfach grandios bewirtet. an jeder liege auf dem steg am meer befand sich ein barcode zum bestellen von drinks und snacks, brauchte man aber nicht, da das tolle personal immer schneller…
Martin(46-50)Schweiz
Paradies
Es war eine fantastische Woche für uns als Familie mit zwei Kindern (5,15). alles sehr sauber. Die Vielfalt an Essen über Frühstück, Mittagessen wie auch am Abend, insbesondere die Patisserie hat mich total beeindruckt.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für Familien mit Kinder( besonders > 4 )
Perfekt für die Familien mit Kinder(Die Kinder können von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr in der Miniclub bleiben). Große Vielfalt von tägliche Aktivitäten für Kinder. Sehr gute gastronomische Angebote und tolle Service. Man fühlt sich umgekümmert. wir kommen gerne wieder im 2023, obwohl es deutlich teurer geworden ist( fast 100%)!