Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungstäter. Das 4. Mal Voyage Sorgun. Wir lieben es ❤️
Kommen bereits zum 4. Mal. Wir lieben alles an diesem Hotel, das Konzept ist für Familien ausgezeichnet. Wenn man eine gute Erholung mit gutem Service und ausgezeichnetes Essen/trinken möchte, ist man in Voyage sorgun genau richtig! Nächstes Jahr sind wir wieder am Start!
Nedim(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann Hotel Voyage Sorgun sehr sehr empfehlen, stimmte alles von anfang an alles. Besten dank
Für uns war alles super in alle ecken, wir empfehlen sehr.
A. Kurz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Wir sind hetzte das dritte Mal in Folge in dieses Hotel gereist. Aus unserer Sicht ist das Voyage Sorgun hervorragend. Es fehlt an nichts. Die Qualität des Essens ist unglaublich. Wir sind jedes Mal wieder überrascht, dass man es in einer solchen Kontinuität auf diesem Niveau hinbekommt. Auch der Service eines jeden Hotelmitarbeiters ist hervorragend. Es wird einen permanent das Gefühl vermittelt, dass man ein gern gesehener Gast ist. Unser Fazit auch dieses Mal. Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel gehen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Alles sehr sauber, Personal aufmerksam und immer freundlich Die Lage im Park mit eigenem Strand Essen super lecker und abwechslungsreich Intertainment sehr vielfältig beginnend mit Stand Up Paddling von 7.00Uhr bis 8.00Uhr im Meer bis zu den Shows am Abend
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub vom feinsten, ankommen bei Freunden
Bestes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie😀 Wirr kommen nun schon seit vielen Jahren regelmäßig – oft sogar zweimal im Jahr – in dieses wunderbare Hotel und fühlen uns jedes Mal aufs Neue rundum wohl. Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, das Essen hervorragend und die Atmosphäre einfach einzigartig. Es ist jedes Mal wie ‚nach Hause kommen‘. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team –…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schon das 4. Mal im Voyage
Service ist überdurchschnittlich gut und das Personal ist sehr aifmerksam. Die Zimmer sind sauber. Zwei malntäglich wird die Minibar gefüllt und die Handtücher gewechselt.
Robby(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Idyllisch gelegenes sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hält was es verspricht, man kann es als Paar oder Familie mit Kindern besuchen und genießen. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und auch das Personal ist freundlich, kompetent und geht auf Kritik ein und versucht jedem Gast und seinen Wünschen gerecht zu werden.
Didem(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der beste Familienurlaub ohne Tourismusterror!!!!!
Für Familien mit Kinder ist es ein einwandfreies Hotel. Ich habe seit Jahren kein Urlaub dergleichen mit meinen Kindern gemacht. Ich habe mich vom Empfang bis zur Abreise sehr wohl und willkommen gefühlt. Sowohl als Gast als auch gelernte Hotelfachfrau kann ich nur schönes über das Hotel berichten. Wer ein ruhiges, unchaotisches und schönes Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein perfekter Urlaub mit hervorragendem Service und tollem Essen.
Einfach von A bis Z ein perfekter Urlaub. Die Persönliche Gästebetreuung macht einen super Job und vieles ist dadurch einfach unkompliziert. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und macht somit den Urlaub zu einem besseren. Mehr geht nicht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannen und Genießen unter türkischer Sonne: ja
Nach 20 Jahren erstmalig wieder in einem All inclusive Hotel Resort generell gewesen und ich kann mir kaum vorstellen, dass es irgendwo noch schöner sein könnte, die Ferien zu verbringen! Wir sind eine dreiköpfige Familie (Kind 8 Jahre alt) und sind alle restlos begeistert. Nach vielen aktiven Urlauben wollten wir endlich einmal entspannen, uns verwöhnen lassen, am Pool liegen und nichts tun. Fazit nach einer Woche im Voyage Sorgun: Alle Erwartungen übertroffen. Unsere Befürchtung, es könnte nach kurzer Zeit…