Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes All-Inclusive-Erlebnis in schöner Umgebung
Tolles All inklusive Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Traumhafte Lage inmitten eines Pinienwaldes und direkte Strandlage. Das Ordersystem mit QR code am Strand und an den Liegen ist unwarscheinlich gut gelöst. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Non-Plus-Ultra Hotel
Das wären unsere besten Herbstferien aller Zeiten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. So ein riesen Buffet mit täglich wechselnden Themen und eine riesen Auswahl an Getränken. Ein Luxus, dass man sich alles zu den Liegeplatz bringen lassen kann. Eine wunderschöne Anlage.
Wiederholungstäter. Das 4. Mal Voyage Sorgun. Wir lieben es ❤️
Kommen bereits zum 4. Mal. Wir lieben alles an diesem Hotel, das Konzept ist für Familien ausgezeichnet. Wenn man eine gute Erholung mit gutem Service und ausgezeichnetes Essen/trinken möchte, ist man in Voyage sorgun genau richtig! Nächstes Jahr sind wir wieder am Start!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Wir sind hetzte das dritte Mal in Folge in dieses Hotel gereist.
Aus unserer Sicht ist das Voyage Sorgun hervorragend.
Es fehlt an nichts.
Die Qualität des Essens ist unglaublich.
Wir sind jedes Mal wieder überrascht, dass man es in einer solchen Kontinuität auf diesem Niveau hinbekommt.
Auch der Service eines jeden Hotelmitarbeiters ist hervorragend.
Es wird einen permanent das Gefühl vermittelt, dass man ein gern gesehener Gast ist.
Unser Fazit auch dieses Mal.
Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel gehen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Alles sehr sauber,
Personal aufmerksam und immer freundlich
Die Lage im Park mit eigenem Strand
Essen super lecker und abwechslungsreich
Intertainment sehr vielfältig
beginnend mit Stand Up Paddling von 7.00Uhr bis 8.00Uhr im Meer
bis zu den Shows am Abend
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub vom feinsten, ankommen bei Freunden
Bestes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie😀
Wirr kommen nun schon seit vielen Jahren regelmäßig – oft sogar zweimal im Jahr – in dieses wunderbare Hotel und fühlen uns jedes Mal aufs Neue rundum wohl. Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, das Essen hervorragend und die Atmosphäre einfach einzigartig. Es ist jedes Mal wie ‚nach Hause kommen‘. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team –…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schon das 4. Mal im Voyage
Service ist überdurchschnittlich gut und das Personal ist sehr aifmerksam. Die Zimmer sind sauber. Zwei malntäglich wird die Minibar gefüllt und die Handtücher gewechselt.