Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlen, mit etwas geänderter Gästestruktur
Hotel und Personal wie immer - total freundlich. Allerdings hat sich in diesem Jahr das Publikum etwas gewandelt. Wir sind dieses Mal eine Woche vor den ersten Herbstferien in Deutschland gefahren - da gab es dann wesentlich mehr russische Gäste in dem Hotel und kaum deutschsprachige. Ab der zweiten Woche hat sich das dann etwas gewandelt, allerdings auch nicht in dem Maße, wie in den letzten Jahren. Alles in Allem war der Gästemix für uns aber trotzdem noch in Ordnung, auch die osteuropäischen Gäste sind…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Top Adresse für gepflegten Urlaub
Eine wunderschöne Anlage in perfekter Lage mit sehr gutem Service und hervorragendem All Inclusive Konzept für gute Speisen und Getränken. Wir werden wiederkommen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, sehr guter Service!
Super Hotel, toller Service, jederzeit wieder gerne!!!! Wir fühlten uns sehr wohl, leider gab es keine deutschsprachige Kinderbetreuung.
Ender(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll, immer wieder
Anlage ist sehr gut und schön renoviert. Sehr freundliche Personal. Essen und Trinken werden mehr als genug angeboten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder
Es war das bester Hotel, wo wir je waren. Es gab nichts zu beanstanden und es wurde jeder Wunsch erfüllt
Tourist(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3. mal im Voyage, und immer gerne wieder.
Sehr gutes wenn auch nicht preiswertes Hotel mit vielen Extras. All inclusive mit internationalen Speisen und Getränken. Allerdings hat sich das Klientel in den letzten Jahren doch von deutsch auf eher osteuropäisch geändert.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen, wohlfühlen, erholen. Tolles Hotel.
Ankommen, wohlfühlen, erholen. Ausgezeichneter Service, kleine Kompromisse muß man bei den Sprachkenntnissen machen.
Christinow(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Licht und Schatten
Schön gelegene großzügige Urlaubsanlage mit prima Service und guten Restaurants, Was uns nicht bekannt war, dass im Juni zu 90% Russen beherbergt werden, alle mit meistens 2-3 Kindern zwischen 2-6 Jahren, die alle beim Essen morgens und abends mit einem eigenem Ipad bespasst werden, entsprechend ist die Geräuschkulisse dann, wem's gefällt... Im Juni eindeutig nur für junge Leute mit Kindern zu empfehlen. Der Reiseveanstalter Anex war auch nicht das gelbe vom Ei, beim Transfer war der Fahrer nicht in der Lage die 3…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP-Urlaubsziel mit sehr viel Komfort!!!
TOP-Anlage, sehr weitläufig, ruhig gelegen und mit sehr viel Komfort!!! Es war einer der schönsten Urlaube für uns und wir haben die Zeit sehr genossen. Es wurde uns viel fürs Geld geboten und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erstklassig und super
Super Service super Animation super Abend Shows und jedes Problem wird sofort gelöst sind jetzt das 11 mal dort gewesen und wie immer zu kurz! Immer wieder gerne sehr kinderfreundlich und sauber