Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

tom(36-40)
gerne wieder
Hotel sehr gepflegt und weitläufig, Essen abwechslungsreich und lecker. Russen dominieren ganz klar das Hotel.Zimmer gros und gemütlich.Personal im Restaurant und Rezeption fehlt es an Englisch Kentnissen verstehen teilweise gar nix..Jetski und Paraseiling leider Abzocke viiiiel zu teuer..
Andreas Heinrich Gerhard(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder
Hervorragendes Hotel, für uns das Beste in der Türkei. Haben schon sehr viele 5 Sterne Hotels (Titanic , Paloma, Delphin, Ela Quality ect) bereist, aber das Voyage Sorgun gehört seit Jahren zu unserem Favorit und werden dieses auch weiterhin mit unseren Freunden, unseren Erw Kindern bereisen. Vielen lieben Dank, an das gesamte Voyage Team.
Johannes(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel - Voyage Sorgun
Das Hotel ist schön, wir hatten im allgemeinen einen schönen Urlaub. Von Kinderklub waren wir eher Enttäuscht. Die Mitarbeiter haben sich bemüht, aber leider müssten wir feststellen, das es im Kinderklub fast nicht geputzt wurde, es war einfach schmutzig. Das kann einfach nicht sein. Wir waren bereits in Voyage Belek und in Maxx Royal, also gar kein Vergleich.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immet wieder gerne
Super tolles hotel mit riesen Anlage da kleine Häuser mit 4 Zimmern viele pools . Strand supet schön Essen traumhaft. Animation nicht aufdringlich. Nach side mit dolles ganz schnell da Ein hotel der extraklssse
Nedim(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vielen Dank Voyage , dass unser Urlaub Super.
Wir sind viele Male in die Türkei gereist, hauptsächlich in Side und dies ist unser Lieblingshotel. Es ist vom Flughafen 45 Minuten entfernt, aber und meiner Meinung nach ist es die Fahrt wert. Dies war unser erster Besuch in der The Voyage Sorgun, meine Frau und ich plus 2 Kinder 21 und 15 fanden das erstaunlich, mit den freundlichsten Leuten Das Hotel wurde einer umfassenden, gut durchdachten Renovierung unterzogen, und es wurde sogar ein Aufzug für die Treppen zu den Pools angebracht. Dies ist unser erster …
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% nicht ganz, Vergleich Voyage Belek.
100% nicht ganz, Vergleich. Das Voyage idyllisch in einem Pinienwald, mit tollen Garten und schönen Pools. Essen absolut überbewertet, tollen Rutschen und Liegewiesen. Kinder hatten Spass. Waren, schon eimal im Voyage Belek, dies war einen Nummer edler, hier wurde am Strand gerillt, würden dieses Hotel bevorzugen.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einmal Voyage, immer Voyage
Verschieden Bungalows im Pinienwald gelegen.Hoteleigener Strand.Große Liegewiese. Seperater Familien Pool und Erwachsenen Pool. Bin jetzt schon seid vielen Jahren dort und komme immer wieder gerne
Walter Georg Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub pur - mit kleinen Schönheitsfehlern!
Sehr schönes Hotel , gelegen in einem traumhaften Pinienwald.Hotel hat alles was man braucht,man findet Ruheoasen oder abends auch die Gelegenheit im Beach Club abzutanzen.Sind nun bereits das 12te mal da gewesen, immer wieder findet man neue Sachen.Sehr gutes Gastronomieangebot mit allen Originalgetränken , die man sich wünscht.Die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls zu empfehlen. (wir waren beim Chinesen und Italiener).Einziger Schönheitsfehler waren diesmal wieder diverse Gruppen aus den Beneluxländern, die…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur top Urlaub
Wir waren das 1 Mal hier und es ist definitiv nicht das letzte Mal gewesen! Einfach nur Super!!! Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient
Nedim(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100 % Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.
Super Hotel stimmt alles, Super Lage und übertrifft alle Erwartungen. Wir waren erstes mal hier und wir sind sehr überzeugt. Wir kommen nächste Ferien wieder zu euch. Danke schön für alles