Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem Kilic(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub🤩🤩
Das Hotel war einfach der Hammer. Unsere zwei Urlaubsbegleiter (Assistenten) Aslıhan und Çağrı waren sehr nett und hilfsbereit sowie alle anderen Personalen. Der Personalchef kann sich daher sehr Glücklich schätzen, so ein professionell geschultes Team hat man nicht überall. Ich könnte ein Roman schreiben jeder Tag war anders schön😅 ihr müsst einfach hin und es selber sehen und erleben☺️ Danke an das ganze Team vorallem unsere liebe Aslıhan, sie hat immer ihr bestes gegeben für unser Wohlbefinden🤗👍🏼
Enis-Esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super freundliches Personal und traumhaft schöne Lage
Essen hat unglaublich gut geschmeckt Personal ist super freundlich Das Meer ist traumhaft schön
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumanlage
Tolle Anlage kann ich mit Worten nicht beschreiben. Nur der Preis haut mich echt aus den Schuhen Hatte es für 800€ auch für knapp 900€ . 1200€ pro Person. Aber die letzte Preisanfrage lautete im reisebüro 8005€ für 2 Personen . Vie Kurzem noch um die 6500€ Das ist zu heftig
Funda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach TOP!
Es war alles sehr schön. Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns an die netten Assistenten Beyza und Amin die uns in allen Varianten sehr geholfen haben. Vielen Dank!
Fırat Kardas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sehen uns wieder
Wir waren zum vierten Mal hier, alles war wie immer sehr gut, nur die Abendprogramme waren nicht sehr gut. Die Kundenbetreuerinnen Frau Aslıhan und Herr Çağrı lösten alle unsere Probleme und waren sehr interessiert.
Sezer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub im Voyage Torba
Beschreiben Sie das Hotel ganz allgemein* Meine Frau und ich verbringen seit 18 Jahren unseren Jahresurlaub im Voyage Torba. Immer wieder sind wir erstaunt, dass jedes Jahr aufs Neue auf allen Ebenen Verbesserungen stattfinden. Dieses Jahr wurden jedem Gast mindestens 2 Assistenten zugewiesen, die eine 24 Stunden Betreuung per whats‘ app sicherstellen. Der Gast fühlt sich sehr Willkommen und umsorgt. Das Essen war wie die Jahre zuvor hervorragend, der Strand sehr sauber, das Abendprogramm abwechslungsreich.…
Seda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergesslicher schöner Urlaub
Tolles Hotel mit exklusiven Service. Saubere gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Qualitatives Essen und trinken.
Nicolette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Wie jedes Jahr unser absolutes Familienhighlight - dies beste Zeit des Jahres! Wunderschöne Anlage, wundervolles Personal, Erholung, Sport und besonders leckeres Essen - mehr geht nicht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Voyage Torba - Luxushotel in Bodrum
Voyage Torba - Luxushotel in Bodrum Es war einfach großartig!!! Ich hatte sehr gelungene Ferien in dem wunderschönen neu designten & angelegtem Voyage Torba. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang und Check - in bei Ankunft. Die gesamte Anlage beeindruckte mit einer traumhaften Gartengestaltung, die liebevoll von Gartenkünstlern gepflegt wird. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeiter* innen für ein unvergessliches Erlebnis. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen Herzlichst Petra
Nilgün(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Hotel
Einen ganz besonderes Dank an unseren Privaten Assistenten, Selin und Berke. Das Hotel ist ein Traum. Das sehr freundliche Personal, die schöne Lage, das köstliche Essen und die Sauberkeit ist vom höchstem Niveau.