Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alessia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöne und unvergessliche Flitterwochen
Das Hotel ist wirklich unbeschreiblich und perfekt für Flitterwochen, aber auch für Familienurlaube (riesen Bereich für Kinder) oder Urlaube mit Freunden. Das Hotel hat unsere Flitterwochen unbeschreiblich und unvergesslich gemacht! Danke dafür! Wir wollen auf jeden Fall nochmal kommen!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergleichbar in seiner Preisklasse.
Ein Top Hotel , super Service einfach nur sehr zu empfehlen . Unsere persönlichen Betreuer Selin und Berke waren rund um die Uhr für uns da . Tagsüber hat uns Burcin am Pool mit leckeren Cocktails top betreut. Alleine das gefühlt an jedem Tisch 2 Kellner für den Service zur Verfügung standen ist uns Mahmut besonders ins Auge gestochen . Sehr herzlicher und stets hilfsbereiter Mitarbeiter. Aber generell war es einfach Top. Man fühlt sich wirklich wie ein Superreicher weil hier jeder auf Händen getragen wird.…
Özgür(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sucht Gefahr 😂 Priceless
Unglaublich schönes Hotel mit Anlage und dem ganzen Personal. Der Service ist überirdisch gut. Lob an die beiden persönlichen Assistenten, stehen über Whatsup 24 Stunden zur Verfügung. Sind nun zum 8mal zu Gast gewesen und werden von diesem Hotel nicht los kommen. Da es im direkten Vergleich nichts besseres gibt. Der Kids Club muss mit einem besonderen Lob erwähnt werden. Die Mädels sind 1000% auf Zack ne vor allem Berfin ist eines der liebsten und fleißigsten und allen. Aber alle sind im selben Level.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr Schöne Anlage. War schon mal vor 17 Jahren da. Ist heute noch schöner. Anlage ist komplett erneuert worden. Haben nichts mehr wieder erkannt.
Duygu(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel, alles TOP
Wunderschönes Hotel, top Anlage, sehrrrr nettes Personal, sehr gutes Essen, saubere moderne Zimmer. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team, Insbesondere bei Selin und Berke die uns den ganzen Urlaub begleitet haben und für alle Fragen da waren. Danke auch an die Kellner Mahmut und Halil vom Restaurant, Eda und Burak vom Strandpersonal , und Murat Burak vom Fischrestaurant. Ihr seid klasse 👍👍👍
Ceren und Faruk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!!
Tolles exklusives Hotel. Service, Auswahl und Sauberkeit sind großartig, so wie man es sonst auch von der Voyage Kette gewohnt ist. In unseren Augen die beste Hotelkette in der Türkei. Der Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vor allem unsere persönlichen Assistenten Selin und Berke haben uns während unserem Aufenthalt hervorragend betreut. Besten Dank dafür noch einmal!!
Bedir(36-40)Deutschland
Top Hotel für Familien & Paare Gratulation Voyage
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist qualitativ sehr gut, dieses spiegelt sich einfach überall wieder, von der Anlage über das Personal bis hin zu den Gästen kann man einfach nur gratulieren wie das Voyage das so toll gemanagt bekommt, definitiv eines der besten Häuser in Bodrum.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft
Das Hotel ist ein Traum. Das sehr freundliche Personal, die schöne Lage, das köstliche Essen und die Sauberkeit ist vom höchstem Niveau. Habe das Hotel, als Flitterwochen-Pärchen, mit schönen Erinnerungen verlassen. Und einen ganz besonderen Dank an unseren Privaten Assistenten, Frau Selin und Herrn Berke, die sich bestens um unsere Zufriedenheit gekümmert haben.
Abdullah (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das perfekte Hotel mit einem perfekten Service
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel. Wunderschöne Anlage mit einem Traumstrand. Das Beste am Hotel ist allerdings der Service. Man fühlt sich sofort willkommen und wertgeschätzt. Selin und Berke waren hervorragende Gästebetreuer. Auch der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Vor allem Lulu ist vielleicht die beste Masseurin, die ich seit langem hatte. Wir werden definitiv wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben die Angebote von dem Hotel sehr genossen. Das Essen und die Bedienung war hervorragend. Die Lage ist absolut perfekt da man ganz einfach mit einem Taxi Boot in deine Stadtmitte gefahren wird. Wir werden hier sicher ein weiteres Mal Urlaub machen.