Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles was man braxh
Alles was man braucht. Essen top, Service top, Anlage top. Waren mit der Familie und hatten eine richtig gute Zeit. Wir kommen wieder.
Madlin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super!
Schönes Hotel, teils lange Wege, viel Essensauswahl aber nicht unbedingt gewürzt. Ein suuuuper Service! Auch am Pool und am Strand!
Senaid(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Modernes Hotel, welches viel zu bieten hat
Super Service, 24h Assistenz via Whatsapp, moderne Hotelanlage mit überragendem Verpflegungsangebot! Ich war bereits ca. 7 mal an der türkischen Riviera in namhaften Hotels, welche jedoch von Voyage Torba komplett in den Schatten gestellt werden.
11.05. - 09.07.262 ERW
GABRIELE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr schönen Zimmern ( allerdings sind die Betten bisschen niedrig) einer exzellenten Küche, sehr freundlichem Personal das einem jeden Wunsch erfüllt und einem wunderschönen Strand mit tollem Service.
Ceren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, mit einem unglaublich tollem Service. Es waren 2 Assistenten für in zuständig, die immer erreichbar waren für uns. Besonderer Dank geht an die beiden Assistenten Askidil und Enes, die jederzeit und blitzschnell für uns da waren.
J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
4x dort gewesen. Jedes Mal 1500€ teurer…
Top aber die Preiserhöhungen sind unmöglich…. Leider…. Das sollte man sich überlegen. In den Ferien ist es praktisch unbezahlbar für Familie mit Kind (er)
Semir(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar!!
Nur ein Wort, wunderbar!!!! Das Personal war perfekt, aber wir möchten uns besonders bei Aymgül, Nihat, Davut, Can Emre, Emin und Festos fuer den exzellenten Service danken!!
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft entspannter Urlaub - gern immer wieder!
Ein Hotel zum genießen und entspannen, welches unsere Wünsche und Bedürfnisse in Bezug auf ein gelungenes Urlaubserlebnis mehr als erfüllt hat.
Ece(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühl-Oase im Grünen!
Eine wundervolle, von Grün umgebene, sehr ästhetische Anlage. Die Zimmer (kleine Häuser) waren einfach wunderschön und sehr geräumig. Der Service überragend. Überall im Hotel war man sehr (kinder-)freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier als kleine Familie ser wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht alle Erwartungen erfüllt!
Unscheinbar von außen, aber dann kommt man um die Ecke und alles ist wundervoll! Anlage Top, Zimmer Top, Personal Top, Bars Top. Stand so lala, & alles überwiegend in Russischer Hand